![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ну куканчик. что я тебе ссылку давал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну ладно, если Аваст - это значит фаер нужно ставить отдельно. кто какой юзает? Вин7 + Аваст - и ни одного виря не проскочило мимо ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а как ты определил, что не работает ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он сбрасывает тупо триал и всё. то есть при запуске вылезает, мол, каспер вообще не активирован. вот активировал опять...посмотрим...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже так... подождем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А я начала пользоваться NOD 32 Eset Smart Security.....очень довольна им)))
и тоже без лицензии! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и в чем довольность проявляется и от чего вообще она ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
я тоже NODом пользуюсь!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SpinFire, в том что отлично ловит вирусы! никаких проблем с ним нет!
не помню какой у меня стоял до этого...вроде Аваст...я потом свой комп заколебалась реанимировать! Денис1987, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, Во-во! а любую атаку ловит мгновенно!
я и пандой пользовалась и доктор веб....лучше чем нод я не видела! по крайней мере вот этот ...нового поколения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
так безплатный и не вякает каждые 5 минут)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ESET NOD32 only & forever
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как у NOD 360 снести триал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:34 |