![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ну чё тама каспер?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще 10 дней лицензии...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 11
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спешл фор спинфире:
Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.459) вечный триал-ключ http://volcod.ru/soft/14079-kaspersky-inte...0459-final.html вот собственно сама ссылка на http://vologda-e1.datagrad.ru/download/168721 там редми есть и видео. усё пашет, братья мои ![]() ![]() =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс. попробую, уменя ещё 4 дня лицензии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 25-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каспер гэ, Нортон Доктор и НОД 32 [я не умею нормально выражаться]атенькие сори за мат)))) Это лично ИМХО!На своей шкуре проверил
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему каспер Г ты не докажешь, смерд
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, спс, помогло )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а то. на каждого буржуя кряк найдётся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на каждого буржуя кряк найдётся Как писал один мудрый человек, не помню уже кто, мож и здесь даже оно было, но жизненна, как говорится)) "Ставить кряки на антивирусы всё равно что пользоваться рваным презервативом" |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты можешь подтвердить эту фразу личным(или нет) опытом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут суть в том, что много лучше искать какие-то ключики, кейгены и аналогичное, но не латать экзешники, это в любом случае не айс. Касательно антивирусов у меня в этом плане опыта нет, так как долгое время я вообще без него сидел (а нах он на жпрсе?), а нынче стоит фриварный аваст. Только на игршках всяких удостоверился в этой теории, где на лицензии всё было гладко, а на пиратках машины дико скакали так, как не должны скакать в самых стращных снах и прочие физические и не очень баги появлялись. И ситуация эта повсеместная. А касательно чужого опыта - это уж точно не меня спрашивать надо))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я кароч не знаю...как говорится работает и ладно...нормально работает.
ключи на кис 2010 найти было трудно. счас не знаю... тот кряк, что я выкладывал, не должен ничего страшного делать) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будем надеяться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разочаровался я в Авасте. Всякую рекламную хрень пропустил на рабочий стол
![]() Снес его и поставил eset smart security 4 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:00 |