![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё то каспер косячит. бесит, что иногда, когда отключаешь зашиту(пкм-приостановка защиты) - он её отключает, но потом хрен включает. оО тока ресет помогает.
видимо кряк сделал своё дело. хотя, такие косяки были и в предыдущей версии, если не изменяет память. firespin, у тя такого не бывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
чё то каспер косячит. бесит, что иногда, когда отключаешь зашиту(пкм-приостановка защиты) - он её отключает, но потом хрен включает. оО тока ресет помогает. видимо кряк сделал своё дело. хотя, такие косяки были и в предыдущей версии, если не изменяет память. firespin, у тя такого не бывает? у меня такого не бывает ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 28th Oct 09 - 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская область ![]() |
не знаю, как вы тут эту тему спорите, касперский самый лучший в мире, это признано. что тут обсуждать?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, какая у тя версия ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата касперский самый лучший в мире, это признано. что тут обсуждать? Где и кем это признано? он хороший, но он не лучший) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучшего нет )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, кис 2010
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это ясно, а конкретнее ? последние 4 цифры ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
463
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, не знаю, у меня все вроде норм... вот звтра лицензия кончается, буду опять обновлять ключ... просто говорят более поздние версии каспера глючат, ну это относительно семерки
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тем кряком, что я давал?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, щас покурю и сделаю, отпишусь потом
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кряк то работает.
ты лучше потести так: поприостанавливай защиту почаще, когда в инете сидишь ну и потом, возобновляй конечно. сразу почти |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот щас несколько раз попробовал - все норм...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё попробуй потом)
|
![]() |
|
![]() ![]() |