![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сначала пользовался Dr.Web но когда они стали блокироать одинаковые ключи, поначалу вообще сидел без антивиря, потом поставил НОД32 стоит до сих пор и не жалуюсь, гугля и первая же ссылка - рабочие ключи на нод, хотя недавно стояла триальная версия на фиг знает сколько лет))) А Каспер туфта полнейшая, систему подвисает конкретно, ставил его чтобы проверить комп на вирусы, начал проверять, проверил только процентов 10 за 3 часа... Вырубил его нафиг и снёс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вот счас пробую скачать нод=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ключик где возьмёшь?)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я первоначально вообще без ключа его юзал, изменил вручную коекакую строчку в реестре (вместо какой-то лабуды поставил цифру 0 ) и уменя триальная версия вместо 30 положенных дней стала работать 40 тыс. лет! По-моему нормально так, мне по крайней мере хватало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Я первоначально вообще без ключа его юзал, изменил вручную коекакую строчку в реестре (вместо какой-то лабуды поставил цифру 0 ) и уменя триальная версия вместо 30 положенных дней стала работать 40 тыс. лет! По-моему нормально так, мне по крайней мере хватало ![]() давай ключиК! да установила я его,а другие антивирусы удалить забыла,был ещё dr.web and avast,перезагрузила комп,а он как стал глючить с 3 антивирусами=) срузу зависал через мин после включения=( вот за минуту успела удалить веба а потом аваст,и слава богу заробил! а ключик где возьмёшь?) ну вот от иксмэна ждю=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зачем скачивать какие-то кряки? Все делается гораздо проще, через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\ меняем значение View_CLSID с чего-то типа 75gjx01 на нолик Сейчас у моей "испытательной версии" осталось 22789472 дня Обновления ежедневно загружаются с http://www.nod32upd.smtp.ru P.S. Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK P.P.S. Либо можно возпользоваться программкой NodFix, что в принципе одно и тоже ![]() P.P.P.S. Рабочие ключики на нод32 можно найти Здесь Для входа надо зарегестрироваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я в ентом не рублю=(
XMAN, а како найти ентот реестр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Повторяю "Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK" Дальше выбираешь по порядочку вот эти разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\
Дальше тыкаешь в разделе Info два раза на файлик View_CLSID и меняешь цифры типа таких 75gjx01 на цифру 0 ![]() Или скачай NodFix Здесь Проще скачай по ссылке нодфикс |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторяю "Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK" Дальше выбираешь по порядочку вот эти разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\ Дальше тыкаешь в разделе Info два раза на файлик View_CLSID и меняешь цифры типа таких 75gjx01 на цифру 0 ![]() Или скачай NodFix Здесь или Здесь Но во второй ссылке NodFix вместе с нодом, в первой нодфикс без нода ![]() ТАК у меня там вроде нолик и есть и стоит(типа в графе значение) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотри сколько у тебя дней действует нод
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |