![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата надо было попробовать Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников. И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников. уже пофиг,много все равно не сняли Цитата И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"? я сильно не вникала,но вроде вставил диск,с какой то программой,которая призагрузке диска убрала черный экран с надписью и после уже включил антивирус проверку. Вообщем как то так,хотя точно не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но вроде вставил диск ну это стопудова ) если не секрет, то сколько за работу взял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим?
Цитата уже пофиг,много все равно не сняли повезло, на этот раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим? Как правило, появляется неожиданно, и успеть ничего нельзя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата если не секрет, то сколько за работу взял? 600 Цитата повезло, на этот раз надеюсь другого раза не будет Цитата А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим? ну почти сразу же,как только должен появится рабочий стол,сразу же вместо обоев с ярлыками -эта фигня Сообщение отредактировал Just see - 16th Apr 10 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, у меня было подобное, не как у вас, но суть та же - после входа в систему работа блокируется какой-нибудь хренью, которую нельзя убрать, но предлагается отправить СМС для получения кода.
Здесь нужно в начале загрузки нажать/зажать F8 (когда появляется соответсвующее предложение о нажатии) и выбрать тип загрузки - безопасный режим. В этом режиме удалить из автозагрузки лишнее (смотря какая хрень туда залезла, но вычислить её не сложно); я для этого использовал програму You Uninstaller, можно использовать и стандартную утилиту Windows - "MSCONFIG.EXE". Затем перзагрузить машину и уже в обычном режиме изничтожить паразита любым возможным способом. Вот пример решения проблемы, сталкивался я с этим только однажды, на тот раз всё обошлось. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно еще восстановление системы сделать в безопасном режиме, я так думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
была таккая штука, тока там баннер на весь экран с картинками сомнительного содержания
![]() так вот друг у меня почту проверяет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
у меня подобное было, тока не комп блокировался, а доступ в сеть и все бразуеры блокировались, но у меня запустился безопасный режим, вырубил не нужные процессы и снес антивирусом ненужные файлы, и всего делов -) ну еще в реестре мне вирус отключил "диспетчер задач" xD так что пришлось лезть в реестр и включать его обратно
Сообщение отредактировал S1@v1k - 19th Apr 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
у меня директор веб стоит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
поставил нортона, триал правда, эх, где бы ключик взять???? NIS 17.6.032 может у кого завалялся ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата директор веб Директор.. Сурово)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот интересное видео как избавиться от одного из блокеров, который даже в безопасном режиме все блочит, я на такой сам нарывался, правда тупо форматнул диск С и заново все ставил. Необходима прога AVZ в заархивированном виде.
http://bashtube.ru/video/83703 Сообщение отредактировал basketcase - 19th Apr 10 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
это уже не смешно.....у меня опять тот вирус был
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 16:26 |