![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
моей ОСи, как и моему компу, уже 4ый год пошёл, поначалу первые два года без инета, правда в игры я всё-таки играл, работала тоже безупречно, шустро, быстро и без всяких глюков, но вот теперь с инета вирусы прутся, комп подтормаживает, Винамп (последняя версия) открывается почти минуту, Опера тоже зависает, так что пора, наверное, апгрейдится, а то совсем плохо будет))
Сообщение отредактировал M@xim - 30th Apr 10 - 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас стоит Avast, думаю,может куплю лицензионного касперского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
у меня тоже Avast....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Аналогично ,тоже аваст.Но переодически кьюритом тоже прогоны делаю.Фаервол тоже имеется.Все никак недойдут руки поставить аваста пятой версии- использую 4.8 .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Аваст это большая дырка -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня Avast 5 стоит, но он уже платный. вроде как норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, в прочем как, наверное, и любой другой бесплатный антивирус))) или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, ололо. Ни разу не подвел и не меня одного. Ну а для слабых компов так и вообще, ничего лучше не придумаешь) имхо ток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Airkill, а меня подводил... Ды тут впринципе и у JustSee подвел, уже 2 раз один и тот же вирус пропускает
![]() Цитата в прочем как, наверное, и любой другой бесплатный антивирус))) или нет? как понять бесплатный ? А в чем отличие платного от бесплатного ?)) там ты просто ключ покупаешь... Вот крякнутые антивирусы конечно не стоит использовать... Сообщение отредактировал S1@v1k - 1st May 10 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот и мне его хвалили))
S1@v1k, я никакой ключ не покупал ![]() ![]() вот: ![]() самое главное, что самое основное есть, а уж эти дополнительные функции я посчитал необязательными, если только в платных версиях и основное усовершенствованно, но этого даже не обещают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, можно так же скачать Internet security и поставить ему ключ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Доктор вэб недавно меня спас, в систем32 зараженные dll-ки пошли, успел снести всё и заменить на новые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Антивирусы, Какой лутший? А где ESET NOD32! ![]() Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом) и плюс куча гибких настроек! Ещё выделю AVZ единственный на моей памяти кто умеет работать по заданым скриптам(очень полезно при чистке с LiveCD) Так что я за НОД и AVZ при серьёзных проблемах! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, смешно конечно...
Цитата кстати все таки платный гораздо лучше,у знкомых вообще вирусы с платным касперским не цепляем,мой же бесплатный аваст фигня какая то. не бывает платных или бесплатных, там просто платишь за ключ к программе. Можно их брать бесплатно с инета и менять 1-2 раза в месяц, а самого каспера скачать с оф.сайта... Цитата Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом) вообще-то каспер блокирует любую активность вируса ожидая выбора пользователя. А если уж ТЫ что то даже и удалил (случайно так),то он делает резервную копию,которая находится в карантине. КИС 2011 уже так не грузит систему при проверке компа... P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю... Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd May 10 - 15:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:56 |