ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Антивирусы, Какой лучший?
Антивирусы
Какой антивирус лутший?
Касперский [ 64 ] ** [36,36%]
Norton [ 9 ] ** [5,11%]
Dr.Web [ 21 ] ** [11,93%]
Другой.. [ 82 ] ** [46,59%]
Всего голосов: 165
Гости не могут голосовать 
S1@v1k
сообщение 1st May 10 - 23:00
Сообщение #461

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

M@xim, можно так же скачать Internet security и поставить ему ключ...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd May 10 - 09:24
Сообщение #462

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Доктор вэб недавно меня спас, в систем32 зараженные dll-ки пошли, успел снести всё и заменить на новые.
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 2nd May 10 - 11:25
Сообщение #463

Музыка - это жизнь

Цитата
Антивирусы, Какой лутший?

А где ESET NOD32! blink.gif
Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом) и плюс куча гибких настроек!
Ещё выделю AVZ единственный на моей памяти кто умеет работать по заданым скриптам(очень полезно при чистке с LiveCD)
Так что я за НОД и AVZ при серьёзных проблемах! victory.gif
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 2nd May 10 - 14:20
Сообщение #464

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(S1@v1k @ 1st May 10 - 22:52) *
JustSee подвел, уже 2 раз один и тот же вирус пропускает laugh.gif

это не смешно

кстати все таки платный гораздо лучше,у знкомых вообще вирусы с платным касперским не цепляем,мой же бесплатный аваст фигня какая то.

кстати если все таки есть вирусы лечу их Доктор Вебом
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 2nd May 10 - 15:40
Сообщение #465

Crazy FAN

Just see, смешно конечно...

Цитата
кстати все таки платный гораздо лучше,у знкомых вообще вирусы с платным касперским не цепляем,мой же бесплатный аваст фигня какая то.

не бывает платных или бесплатных, там просто платишь за ключ к программе. Можно их брать бесплатно с инета и менять 1-2 раза в месяц, а самого каспера скачать с оф.сайта...

Цитата
Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом)

вообще-то каспер блокирует любую активность вируса ожидая выбора пользователя. А если уж ТЫ что то даже и удалил (случайно так),то он делает резервную копию,которая находится в карантине. КИС 2011 уже так не грузит систему при проверке компа...

P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю...

Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd May 10 - 15:41
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd May 10 - 15:49
Сообщение #466

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Just see, ты лучше сама поставь каспера и проверь, а то может твои подруги не лазят там, где лазишь ты, потому и не цепляют те вирусы, что на тебя вечно нападают.
Цитата
не бывает платных или бесплатных

По твоей логике не бывает платных или бесплатных автомобилей, там просто платишь за кучу железа, дерева/пластика, ткани и кремния, а вообще их можно брать бесплатно на парковках с помощью отмычки и очумелых ручек, или угонять взятые на тест-драйв авто у офиц. дилера.

Сообщение отредактировал Airkill - 2nd May 10 - 15:53
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 2nd May 10 - 16:14
Сообщение #467

Часть форума

Цитата(Airkill @ 2nd May 10 - 16:49) *
Just see, ты лучше сама поставь каспера и проверь, а то может твои подруги не лазят там, где лазишь ты, потому и не цепляют те вирусы, что на тебя вечно нападают.

ну может быть, хотя сомневаюсь,что я лазяю по другим сайтам...

Цитата
платных или бесплатных

бывают....вроде...
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 2nd May 10 - 21:27
Сообщение #468

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

S1@v1k, я не покупаю ключ и не ищу ворованных ключей на пиратских сайтах)) бесплатный антивирус есть, и у меня он стоит, скачанный с официального сайта)))

Цитата(Airkill @ 2nd May 10 - 16:49) *
По твоей логике не бывает платных или бесплатных автомобилей, там просто платишь за кучу железа, дерева/пластика, ткани и кремния, а вообще их можно брать бесплатно на парковках с помощью отмычки и очумелых ручек, или угонять взятые на тест-драйв авто у офиц. дилера.

+1

Цитата(S1@v1k @ 2nd May 10 - 16:40) *
P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю...

вот в этом можно сказать и есть минус моего бесплатного антивируса - обещанная автоматическая защита происходит не всегда)) он частенько требует прервать опасное соединение, но иногда вирусы это обходят, и обнаруживаются только когда запускаешь проверку)))
если на 100% доверяешь своему антивирусу - твоё право, можешь не делать проверку, но, думаю, никогда такая проверка не будет лишней, хотя бы просто так, на всякий случай, проверяться нужно, какой бы антивирус ни стоял)))

Сообщение отредактировал M@xim - 2nd May 10 - 21:29
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 2nd May 10 - 21:53
Сообщение #469

Seven Second

на самом деле, любой антивирус хорош, если не нажимать на палёные ссылки и не качать всякую ересь.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 2nd May 10 - 21:57
Сообщение #470

Часть форума

Цитата(igort @ 2nd May 10 - 22:53) *
на самом деле, любой антивирус хорош, если не нажимать на палёные ссылки и не качать всякую ересь.

значит я делаю и то и другое. мдэ...
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 2nd May 10 - 22:56
Сообщение #471

Музыка - это жизнь

Цитата

А вот енто зря! Антивирь некогда не полезет в самые дебри при фоновом режиме! Он проверяет часто используемые проги оперативку и т.д. и т.п. Многие вирусники гадят именно куда подальше, и остовляют даже после сноса всякую пакость, которую анти-зверь может даже и не заметить!
Рас в 1-2 мес. проверку проводит желательно!
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 2nd May 10 - 23:23
Сообщение #472

Crazy FAN

Цитата

ну это вообще то разные вещи) сам антивирус лицензионный можно так же скачать из сети,а не покупать...

Цитата
S1@v1k, я не покупаю ключ и не ищу ворованных ключей на пиратских сайтах)) бесплатный антивирус есть, и у меня он стоит, скачанный с официального сайта)))

и чего в этом хорошего то ??? ты используеш только какую то часть антивируса,а не все его возможности

Цитата
А вот енто зря! Антивирь некогда не полезет в самые дебри при фоновом режиме! Он проверяет часто используемые проги оперативку и т.д. и т.п.

Нод может и не полезет, а каспер например следит за всеми процессами,так что вирус никак не может вглубь полезть...
Вставить ник
+Quote Post
Kicel
сообщение 3rd May 10 - 04:42
Сообщение #473

Музыка - это жизнь

Цитата
Нод может и не полезет, а каспер например следит за всеми процессами,так что вирус никак не может вглубь полезть...

Причем здесь НОД, так работают абсолютно все антивирусы, как ты себе представляешь слежку за всем компьютером без нагрузки системы,
это в принципе не возможно, для этого и был придуман фоновый режим и непосредственная проверка!
В фоновом режиме ни один антивирь никогда не обеспечит 100% защиты!
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd May 10 - 09:42
Сообщение #474

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
сам антивирус лицензионный можно так же скачать из сети

Пробную версию. Так же можно скачать весь софт, делается это для того, чтоб ты смог оценить полезность программы именно для себя и впоследствии купить полную версию. Точно так же распространяются и автокад с тридэмаксом, которые стоят не много не мало, по 4 - 5.000 $ каждый. Так что я и говорю, это то же самое что и взять авто на тестдрайв и не вернуть её после оного.
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 3rd May 10 - 20:06
Сообщение #475

Crazy FAN

Цитата
Причем здесь НОД, так работают абсолютно все антивирусы, как ты себе представляешь слежку за всем компьютером без нагрузки системы,

ты наверное слышал что касперский ресурсы жрет ?) и антивирус проверяет когда ты например запускаешь программу какую нибудь, антивир и следит за ее активностью...
Цитата
Пробную версию.

потом качаешь ключик и ставиш и она становится полной...

Airkill, это как покупать лицензионные диски с фильмом по 300-600 руб. или скачать их бесплатно с инета. Ты покупаешь лиц.диски ? Я так не думаю... большинство качают из сети,тоже самое с антивирусами....
Вставить ник
+Quote Post

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic