![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
M@xim, можно так же скачать Internet security и поставить ему ключ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Доктор вэб недавно меня спас, в систем32 зараженные dll-ки пошли, успел снести всё и заменить на новые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Антивирусы, Какой лутший? А где ESET NOD32! ![]() Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом) и плюс куча гибких настроек! Ещё выделю AVZ единственный на моей памяти кто умеет работать по заданым скриптам(очень полезно при чистке с LiveCD) Так что я за НОД и AVZ при серьёзных проблемах! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Just see, смешно конечно...
Цитата кстати все таки платный гораздо лучше,у знкомых вообще вирусы с платным касперским не цепляем,мой же бесплатный аваст фигня какая то. не бывает платных или бесплатных, там просто платишь за ключ к программе. Можно их брать бесплатно с инета и менять 1-2 раза в месяц, а самого каспера скачать с оф.сайта... Цитата Я перепробовал почти всех анти-зверей и остановился на нём. Нод хорош как для рядового пользователя так и для опытного юзера, если он что-то найдет то обязательно спросит что с этим делать(а не как Каспер удалит, вони поднимет и нечерта не спросит) он меньше всех нагружает систему, как в фоновом режиме так и при непосредственной проверке(попробуйте запустите фильмец или игру при проверке Каспером или Др.Вебом) вообще-то каспер блокирует любую активность вируса ожидая выбора пользователя. А если уж ТЫ что то даже и удалил (случайно так),то он делает резервную копию,которая находится в карантине. КИС 2011 уже так не грузит систему при проверке компа... P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю... Сообщение отредактировал S1@v1k - 2nd May 10 - 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, ты лучше сама поставь каспера и проверь, а то может твои подруги не лазят там, где лазишь ты, потому и не цепляют те вирусы, что на тебя вечно нападают.
Цитата не бывает платных или бесплатных По твоей логике не бывает платных или бесплатных автомобилей, там просто платишь за кучу железа, дерева/пластика, ткани и кремния, а вообще их можно брать бесплатно на парковках с помощью отмычки и очумелых ручек, или угонять взятые на тест-драйв авто у офиц. дилера. Сообщение отредактировал Airkill - 2nd May 10 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Just see, ты лучше сама поставь каспера и проверь, а то может твои подруги не лазят там, где лазишь ты, потому и не цепляют те вирусы, что на тебя вечно нападают. ну может быть, хотя сомневаюсь,что я лазяю по другим сайтам... Цитата платных или бесплатных бывают....вроде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
S1@v1k, я не покупаю ключ и не ищу ворованных ключей на пиратских сайтах)) бесплатный антивирус есть, и у меня он стоит, скачанный с официального сайта)))
По твоей логике не бывает платных или бесплатных автомобилей, там просто платишь за кучу железа, дерева/пластика, ткани и кремния, а вообще их можно брать бесплатно на парковках с помощью отмычки и очумелых ручек, или угонять взятые на тест-драйв авто у офиц. дилера. +1 P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю... вот в этом можно сказать и есть минус моего бесплатного антивируса - обещанная автоматическая защита происходит не всегда)) он частенько требует прервать опасное соединение, но иногда вирусы это обходят, и обнаруживаются только когда запускаешь проверку))) если на 100% доверяешь своему антивирусу - твоё право, можешь не делать проверку, но, думаю, никогда такая проверка не будет лишней, хотя бы просто так, на всякий случай, проверяться нужно, какой бы антивирус ни стоял))) Сообщение отредактировал M@xim - 2nd May 10 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на самом деле, любой антивирус хорош, если не нажимать на палёные ссылки и не качать всякую ересь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата P.s. А вообще я не понимаю для чего люди делают проверки компьютера. Антивирус должен защищать в реальном времени, так что толку от этих проверок нету,я лично вообще их не делаю... А вот енто зря! Антивирь некогда не полезет в самые дебри при фоновом режиме! Он проверяет часто используемые проги оперативку и т.д. и т.п. Многие вирусники гадят именно куда подальше, и остовляют даже после сноса всякую пакость, которую анти-зверь может даже и не заметить! Рас в 1-2 мес. проверку проводит желательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По твоей логике не бывает платных или бесплатных автомобилей, там просто платишь за кучу железа, дерева/пластика, ткани и кремния, а вообще их можно брать бесплатно на парковках с помощью отмычки и очумелых ручек, или угонять взятые на тест-драйв авто у офиц. дилера. ну это вообще то разные вещи) сам антивирус лицензионный можно так же скачать из сети,а не покупать... Цитата S1@v1k, я не покупаю ключ и не ищу ворованных ключей на пиратских сайтах)) бесплатный антивирус есть, и у меня он стоит, скачанный с официального сайта))) и чего в этом хорошего то ??? ты используеш только какую то часть антивируса,а не все его возможности Цитата А вот енто зря! Антивирь некогда не полезет в самые дебри при фоновом режиме! Он проверяет часто используемые проги оперативку и т.д. и т.п. Нод может и не полезет, а каспер например следит за всеми процессами,так что вирус никак не может вглубь полезть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нод может и не полезет, а каспер например следит за всеми процессами,так что вирус никак не может вглубь полезть... Причем здесь НОД, так работают абсолютно все антивирусы, как ты себе представляешь слежку за всем компьютером без нагрузки системы, это в принципе не возможно, для этого и был придуман фоновый режим и непосредственная проверка! В фоновом режиме ни один антивирь никогда не обеспечит 100% защиты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сам антивирус лицензионный можно так же скачать из сети Пробную версию. Так же можно скачать весь софт, делается это для того, чтоб ты смог оценить полезность программы именно для себя и впоследствии купить полную версию. Точно так же распространяются и автокад с тридэмаксом, которые стоят не много не мало, по 4 - 5.000 $ каждый. Так что я и говорю, это то же самое что и взять авто на тестдрайв и не вернуть её после оного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Причем здесь НОД, так работают абсолютно все антивирусы, как ты себе представляешь слежку за всем компьютером без нагрузки системы, ты наверное слышал что касперский ресурсы жрет ?) и антивирус проверяет когда ты например запускаешь программу какую нибудь, антивир и следит за ее активностью... Цитата Пробную версию. потом качаешь ключик и ставиш и она становится полной... Airkill, это как покупать лицензионные диски с фильмом по 300-600 руб. или скачать их бесплатно с инета. Ты покупаешь лиц.диски ? Я так не думаю... большинство качают из сети,тоже самое с антивирусами.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:51 |