![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Люди, скажите мне, это вирусы?
umru8xp.exe 5a8uxy.exe Первый кажется мне особо подозрительным. Авира молчит, утилита веба тоже. А Гугля о них ваще ничё не знает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты покупаешь лиц.диски ? Я так не думаю... По себе людей не судят. S1@v1k, не поверишь, иногда покупаю. Особенно, если продукт стоит того, что за него просят. К тому же, покупая диск допустим с игройЮ ты лишаешься энного кол-ва геморроя, связанным с заплатками и таблетками к этим самым заплаткам, глюков, которые странным образом проявляются только на ломаных копиях игры и т.д.. Ну а иногда канеш тупо ради ключа для онлайна покупаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Airkill, иногда все покупают, но чаще скачивают... А на счет взломанных игр, есть их намного проще установить,чем лицензионки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и чего в этом хорошего то ??? ты используеш только какую то часть антивируса,а не все его возможности это понятно)) просто ты стал доказывать, что бесплатных не бывает)) вернее ты прав, что все антивирусы платные, но у многих есть и прекрасно работающие бесплатные версии, но с ограниченными возможностями)) Strifegirl, да фиг знает, хотя название первого интересное, конечно))) а ты где их у себя нашла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, в процессах. И главное, не убивается
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну полюбому какая то фигня значит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Strifegirl, через безопасный режим убивай их
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, они всё равно выползают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну так ты убивай полностью, в автозапуске выключай ненужное и смотри на какой файл ссылается этот процесс и удаляй эти файлы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, даа, получилось, вроде! Спасибо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
касперы 2011 вышли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не вышли еще
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня уже стоит, тех. релиз ) но блин ключи банятся только в путь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого-нибудь стоит антивирус от Microsoft??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:34 |