![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мб, у меня у самого никогда не было 2 на 1 в принципе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, пардон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата У мя 2 антивируса! вторую клавиатуру купи еще .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Они не конфликтуют потому, что Emsisoft Anti-Malware 5 урезан бесплатной лицензией и в памяти драйверов нет.
Два активных держать конечно не стоит я думаю. Я посмотрю, будет ли польза от защиты в реальном времени, что предлагает AVG Anti-Virus Free Edition 2011. Да, и он сканирует быстрее, но это не так важно; первый знает больше угроз, и работая в и-нете, я думаю, достаточно использовать Firewall и сканировать новые файлы антивирусом вручную. А вторая клавиатура бы мне пригодилась, да. А то старый системник с монитором без дела стоит. P.S. Но главное, что эти антивирусы бесплатные, не требуют краденных ключей или взлома! Сообщение отредактировал ZombieO_o - 28th Dec 10 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Удалил AVG, т.к. нужен firewall - брандмауэр windows ни на что не годен!
В пользу COMODO Internet Security Premium 5. (lifetime free licence!) ![]() |
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попользовался месяц Kaspersky Internet Security 2011. Систему совсем не грузит. Нравится
![]() Остаюсь. Хороший продукт ![]() Даже лицензию приобрету, чтобы не париться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня около года стоит Nod32 который регулярно обновляется. недавно пропустил очень смешную заразу, был слегка разочерован потому как раньше не подводил ни разу.
до этого стояло много разных. из того что помню: каспер стал грузить винду через полгода использования, доктор веб два месяца проработал нормально потом удалил (было влом ключи искать, на касперыча было проще (= ), ну и всякие панды и авасты мне никогда доверия не внушали. авиру много кто хвалит но мне не нравится интерфейс, я в таком не могу работать. а. ещё пользовался около полугода майкрософтским эссентиалс, который самовыпилился после неудачного обновления. переустановка не помогала (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю, лучший касперский. Но на компе стоит доктор веб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, забыл спросить.
А зачем антивирусы нужны? Кто-нибудь нашёл хоть 1 заразу? Я за все годы только кряки и читы "находил". А остальное, вероятно, можно отнести к "лжесвидетельствованию". Эвристика антивируса бьёт тревогу обнаружив даже тупо имя файла с двойным расширением типа "file.bat.tmp". А когда винда испускает дух из-за очередного бага, говорим себе "так всё-таки они существуют ![]() ![]() P.S. А интересно строка моей подписи и это фото сочетаются ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 5th Jan 11 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ZombieO_o, самоубийца? я много например где лазаю и могу на вирь попасться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, в теме "проверь свой антивирус" есть архив с вирусами. распакуй его себе на комп и получишь ответы на интересующие тебя вопросы (=
Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th Jan 11 - 01:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, самоубийца? я много например где лазаю и могу на вирь попасться Такое хоть у кого-то было? Где доказательства? Только в рекламе антивирусов такое пишут ![]() ZombieO_o, в теме "проверь свой антивирус" есть архив с вирусами. распакуй его себе на комп и получишь ответы на интересующие тебя вопросы (= Если ты их на своём компе поймал, то может скажешь, какой вред они принесли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ZombieO_o, ты не знаешь, чем вредны вирусы??? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ZombieO_o, О_О у меня изза виря винду пришлось сносить (стоял касперский)
Человек_32, жжошь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:45 |