![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Grazy_Fan_Avril_L..., это зависит от того какая у тебя версия. В версии 3.0 на вскидку не смогу сказать (поставил, не понравился вид, удалил, поставил обратно версию 2.7) А вот в версии 2.7 Центр управления нод32 -> Служебные программы нод32 -> информация там и будет написано сколько осталось деньков
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
[attachment=2730:нод2.JPG]
во...даже цифр таких не знаю,сколько осталось=) ![]() одним словом спасибки,xman) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Grazy_Fan_Avril_L..., незачто, обращайся если что
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
XMAN, аха,я на нём уже зарегстрироваться успела=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
фиксить таким образом Антивирусы вообще дело неблагодарное... у меня есть кряк на KIS7, но Крякать Антивирус, его исполняемые файлы... это простите уже не Антивирус получается, кто знает какой-нить Дядя Вася туда вшил хрень какую-то... и левым зеркалам обновлений не доверяю... стоит ключик, еще не забаненый, обновляюсь с Оффиц серверов...
Вот взял себе внешний IP недавно... ) сразу посыпались Атаки из инета (как и предупреждал меня Админ, "ну, теперь жди атак.." говорит) ...Kis7 схватывает всё... не пользуйтесь Нод32, если вам ценна информация на вашем компьютере... З.Ы. были б у меня лишние деньги) я б свою лицензию на Кис7 купил, чесслово) просто тут реально есть за что платить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сколько уже КИСа у меня стоит, ни разу не жаловался, ток ключи находить по парится приходится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм...а такие вещи как McAfee разве никто не использает?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уже год с лишним без антивируса...наверно вирусов,троянцев всяких набралось...в опсчем "заразный" я...если чо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причины того что ты без антивируса?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Щас без антвирки а так Zone Alarm мне по-душе))) с фаерволом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну файервол то от вирусов не спасает.
PS: у меня стоит Avira - главное его достоинство - бесплатность ) никакого гемора с поиском ключей, да и работает качественно. Всё что было, всё ловил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стоит Avast! . Теперь даже Outpost Firewall отключил за ненадобностью. Как думаете, долго еще системе моей жить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На мою почту в Yahoo! прибыл вот такой сообщения (на анг.)! вот на русском:
Пожалуйста Будьте Чрезвычайно Осторожны Пожалуйста Быть Чрезвычайно Осторожным особенно, используя интернет-почту, типа Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла этим утром прямая и от Microsoft и от Нортона. Пожалуйста пошлите это каждому, Вы знаете, кто имеет доступ к Интернету. Вы можете получить очевидно безопасную электронную почту с Жизнью 'представления Места подачи питания, красиво.' Если Вы получаете это, НЕ ОТКРЫВАЮТ ФАЙЛ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, и удаляют это немедленно... Если Вы откроете этот файл, то сообщение появится на вашем высказывании экрана: 'Это - слишком поздно теперь, ваша жизнь больше не красива.' Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В ВАШЕМ PC и человеке, который послал это Вам, получит доступ к вашему названию, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и антивирусное программное обеспечение не способно к разрушению этого. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни.' между 0000-00-00 и 9999-99-99. |
![]() |
|
![]()
|
|
На мою почту в Yahoo! прибыл вот такой сообщения (на анг.)! вот на русском: Пожалуйста Будьте Чрезвычайно Осторожны Пожалуйста Быть Чрезвычайно Осторожным особенно, используя интернет-почту, типа Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла этим утром прямая и от Microsoft и от Нортона. Пожалуйста пошлите это каждому, Вы знаете, кто имеет доступ к Интернету. Вы можете получить очевидно безопасную электронную почту с Жизнью 'представления Места подачи питания, красиво.' Если Вы получаете это, НЕ ОТКРЫВАЮТ ФАЙЛ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, и удаляют это немедленно... Если Вы откроете этот файл, то сообщение появится на вашем высказывании экрана: 'Это - слишком поздно теперь, ваша жизнь больше не красива.' Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В ВАШЕМ PC и человеке, который послал это Вам, получит доступ к вашему названию, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и антивирусное программное обеспечение не способно к разрушению этого. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни.' между 0000-00-00 и 9999-99-99. ё... ничего не поняла... но как то устрошающе звучит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Полный бред, советую не воспринимать в серьез
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |