![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата причём месяцев 7 он не обновлялся Цитата и вирусы ищет на порядок быстрее и качественней Avast, Nodа и каспера ![]() а у меня нет вирусов на компе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У мя Avira Antivir Premium.Полностью устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хауноу эта авира
с ею установленной подцепил какую-то дрянь, пришлось систему сносить. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поставил comodo internet security
free |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
братюнь, у меня тот же самый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ставил это комодо. Не больше 2 дней он у меня стоял. Фигня полная.Пользуюсь Антивирусом Касперского 6.0 Windows for Worstations. Ничего не виснет и не глючит, и всё ловит.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему фигня.
по моему самая достойная из бесплатных |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из бесплатных.. у меня аваст уже почти 2,5 года, ни разу не подвёл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нууу... А у меня все предметы в комнате расставлены по фен-шую.
И только благодаря этому в окно не залетел ни один метеорит из галактики M81. P.S. Каким это нужно быть идиотом, чтобы запустить у себя на компьютере вирус ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 14th May 11 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, вирусы запускают маргиналы удалённо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
тю, от этого касперского виндус полетела
авасту пока в вирус не тыкнешь, он его не найдет стоит NOD32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата авасту пока в вирус не тыкнешь, он его не найдет а не надо сканеры отключать. я иногда прогоняю свежие версии именитых антивирусов и они после аваста не находят ничего нового, стало быть он работает вполне эффективно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |