![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Firewall в Comodo ловит тысячи попыток подключения в день. Что за...
![]() Наверно инфицированные "компьютеры-призраки" пытаются расширить свою сеть. Если IP-адресс ограничивается 256^4 = 4.3 миллиардами, то миллион заражённых компьютеров по всему миру, отправляя сотни тысяч запросов на случайные адреса, очень-очень скоро заберут к себе и твой, так что firewall важнее антивируса. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 12th Jul 11 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Кашперский настолько опережает Dr. Web
![]() Сообщение отредактировал spike - 21st Jul 11 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
у меня есет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
перепробовал все популярные, наиболее дружелюбным показался кашпировский. со временем понял, что достаточно иметь надежный браузер, чтобы избегать "инфекционных заболеваний", и потому больше года жил вообще без антивируса, но с firefox. для страховки сканил раз в месяц с помощью cureit и аналогичной утилитой касперского: результаты нулевые. сейчас все же поставил mse, чтобы не париться каждый месяц с проверкой, он полностью меня устраивает - нет проблем с ключами, тихонечко обновляется, всегда слушается и без разрешения ничего не творит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Antohin, ещё главное вовремя обновлять всякие флэши, джавы и адобы тогда возможность подхватить инфекцию существенно снизится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
Человек_32, абсолютно согласен. к перечисленному добавлю необходимость регулярного обновления браузера, системы и антивирусных баз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня на работе были инженеры которы говорили "антивирус, а зачем" и они не линуксоиды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Только не вздумайте что-то обновлять сразу перед днём "X".
На месте скайнета или чего подобного, я бы все пользователям такое обновление кинул, чтобы восстановиться потом вообще невозможно было. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поставлю ка я себе BitDefender Total Security 2012... дней через 10 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ня ня ня ня ня, я установил Anti-Malware 6. Пока что это бета-версия.
Главное что обещают, это ускорение в среднем на 450% благодаря ещё тому, что сохраняет у себя данные о файлах. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня теперь работает связка mse и Emsisoft Anti-Malware 6.0.0.40 Final, посмотрим...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVG Internet Security 2012 12.0.1869 Final (x86/64)
под вин 8 работает корректно, если ого интересует, пользуюсь сейчас |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто что насчет доктора веба думает ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |