![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я нашла фото, с которой делали один из плакатов на концерт в Москве. Там где Эв изображена на фоне Кремля. Буду её распечатывать (или на бумаге или ткани, ещё не знаю). Ну и свой канадский флаг возьму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
блин, хочу футболку пробить... или флагом канадским, или именем Эв, или и тем и другим... еще думаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть, идея, может сделать футболку какую-нибудь, дизайн пока не придумал, и подарить Avril , а на футбоке оставить наши автографы и пожелания, можно так же адреса, явки и пароли, заодно и асю можно оставить, вдруг повезет и она ответит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Silja, а ты не подумал как ты это передашь?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
))))) главное идея!))) ет не реально, но поспать на клаве ради мечты можно!:))
+ Silja, тя воще как зовут и где ты живешь? как в Литву добираца будешь, все-таки вместе едем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2Sun передать, я как-нибудь передам, я буду стоять у стьадиона с утра, не думаю что там народ придет до 6-7 часов, так что вопросов с передачей не будет, к тому же у меня готовится план как и у какого отеля встретить ее и попросить автограф и естественно передать подарок, ну пока это секрет)))
2K@tЮX@ Я из Питера, зовут Тёма, я еще не знаю как поеду, либо на машине , либо на поезде. в Вильнюсе буду с утра 2 числа, буду готовится к концерту!!! P.S. Народ, даже если вы не едите на концерт, предлагайте свои идеи по поводу банеров, плакатов, флагов и даже подарков, вобщем все идеи приветсвуются!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Silja, ты думаешь такой один чтоль? стоять у стадиона?))) мда)))
про банеру плкаты я уже говорила к кому обращться. |
![]() |
|
![]()
|
|
так, у меня предложение: когда те, кто поедет будут знать названия забронированных отелей и соответственно улицы на которых они расположенны, прошу тут отписаца, чтоб не потерялися!;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю что будет много народу, у меня друг недавно был на коцерте Linkin Park , народ там стал собираться часа за 2, так что не думаю что будет проблемой встретить ее. а впринципе ппросто попробовать можно, не важно какой будет результат. попытка - не пытка))
2K@tЮX@, я буду не в отеле, а у друга, так что пишете адреса, мне проще будет вас найти, чем вам меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Silja, потом подскажешь, как добраться от вокзала до отеля? Я подала заявку на Ecotel, если подтвердят, то буду там. Поезд пребывает 7-48 по их времени 3 числа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто едет в Эстонию:
senya с аврилхауса едет, пишите ему в асю: 225002366. У него просто сложности с Нетом... Но в асе он всегда бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, я в микотеле... хз где это... потом улицу узнаю напишу..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@tЮX@, ага, знаю такой. Надо было тогда тоже туда, я выбирала между этими двумя. Выбрала Экотель, тк он ближе к арене располагается. Карту остановок даже нашла. От отеля 5 остановок где-то. Осталось найти на карте, где ж/д вокзал и как проехать до отеля.
Кстати, Микотель вообще далековато и от меня и от арены. Там ещё между ними река. |
![]() |
|
![]()
|
|
да что вы все паритесь по поводу расположения отелей))) все это бред, город очень маленький , там из любого места очень мало ехать, весь город можно проехать за 15-30 минут, взависимости от загруженности, так что главное, я считаю - это качество отеля, а не его местоположение, по поводу как добраться, по рецепшене спрашиваете как добраться до Siemens Arena и вам объяснят, так как добираться к арене будете с утра или до обеда, то доберетесь в считанные минуты в городе ходят автобусы, троллейбусы и маршрутки)))) правда наших Джамшутов за рулем там нет)))) есть такси, кстати поправилам, таксисты должны говорить на английском языке, но они отлично и на русском базарят))такси стоит не дорого, но совет, лучше заказывайте по телефону , можете попросить на рецепшене что бы вызвали такси до сименс арены, должны сказать примерную цену поездки.
P.S. Там все понимают по русски, если потеряетесь, просто подойдите к любому прохожему и скажите что вам нужно)) или к ментам, не бойтесь к ним подходить, это не Россия)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:51 |