![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
так у тя проблема в покупке билета или тебе далеко и долго добираца до прибалтики?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Так из Питера.....ну вроде если все получиться то тоже собираюсь поехать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата так у тя проблема в покупке билета или тебе далеко и долго добираца до прибалтики? и то и другое ))) в общем вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
и чего затихли?
Будем что-нибудь организовывать или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
если на днях получу билет, я те че угодно организую!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хех) У меня даже билета нету( Только желание и средства)
Ты куда хочешь ехать? В Польшу? |
![]() |
|
![]()
|
|
моя б воля и папины бабки - я б на все концерты во все города сгоняла.... а пока что скромная Литва)) батёк попросил друга-литовца прикупить билетик... вот на днях все проясница)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Всем доброго времени суток! ) Приятно видеть, что есть желающие поехать на выездные концерты этого года =) Я планирую побывать в Риге, т.к. уж очень удачно именно на неделю с этим концертом у меня выпадает отпуск, т.е. есть возможность поехать даже на поезде, потратив несомненно больше времени, но меньше денег =) И в общем-то был бы не против побывать в Польше. Сюда зашел конечно не просто так =) Хотелось бы найти единомышленников, ибо мои остальные друзья такое вот мое увлечение переваривают с трудом, а компанией все-таки веселее )) Так что если что пишите здесь или в асю (в профайле должна быть) - будем думать вместе ) Напиши свою ася и мы с тобой поговорим на эту тему. ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
либо в Чехию, либо в Астрию поеду, и страну посмотреть и на концерт сходить - два удовольствия сразу)
никто кстати в Чехии билеты не покупал? они потребовали только банковскими переводом деньги, еще и и сключительно кронами, да еще и с переводом вознкли проблемы... кароч, если у кого-нить получилось, поделитесь плз =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Кто ни будь может мне объянить, как вобще можно съездить на концерт, если ты не совершенолетний и без родителей????
в смысле съездить без родителей, родители то у меня есть)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Похоже кто из центра России, тот бреется =\
Во первых, хз как достать билеты... Во вторых, траблы с дорогой.... Ещё и визы... А ещё это куча денюшек =\ В Ригу впринципе можно съездить...вопрос тока, как ето всё организовать?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. вроде как Nutt должен организовывать раз тему открыл
Цитата Кто ни будь может мне объянить, как вобще можно съездить на концерт, если ты не совершенолетний и без родителей???? Нужна какая-то там записка от родителей и кто-нибудь от 18 лет должен сопровождать тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Тул область. г.Алексин ![]() |
ааа мне 16 лет я тоЖ мечтаю поехать на концерт!!!С родителями траблов не будет а вот со средствами облом
![]() А Осенью 2008 концерты намечаються?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же примерно будет стоить поездка в Ригу, если выехать компанией фанатов???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Тул область. г.Алексин ![]() |
Ыыыыыыыыыыыыыыы я живу в 3ёх часаХ от Москвы наХ или в 3.5 часа ))) Мне еще до Москвы сначало добраться надо _))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:07 |