![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
не могу не поделиться радостью, билеты все-таки дошли до меня и я еду в Австрию! =)
правда ни визы, ни билетов на самолет еще нету, но это временно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кому нужна было помощь с билетами на концер в Вильнюсе, к сожалению ничем помочь не могу, друг не захотел этим заниматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот не знаю заказывать билеты сейчас или когда уже буду в Хельсингах? По моему когда я буду там билетов уже не будет, а сейчас я не хочу замарачиваться на этом и так дел полным полно!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Silja
спроси хотя бы точный адрес,где покупал билеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
точный адрес наврятли чел скажет, так как город визуально знает, но если твои знакомые покупать будут, то пусть берут в любой кассе, можно в магазине IKI Papartis или в любом другом IKI, кто из Вильнюса поймёт о чем я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а никто насчёт хельсинки не думал???
ну я могу поросить батю купить билеты) он у меня как раз в хельсенки живёт) и это будит мне типо на Д.Р.) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Хельсинки собираются на форуме аврилхаус.там посмотри.
Кстати я вроди нашёл того,кто мне билет в Литву купит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Давайте друг с другом по одиночке обсуждать не будем Есть мысли и предложения - пишите сюда Только не надо там: "Я очень хочу поехать, но я живу во Владивостоке и у меня нет средств":( Может соберем человек 10 хотя бы - в компании веселей) Скажи сколько денег надо, а вот потом будем обсуждать как добраться!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
на аврил хаусе, там вобще какой-то бред получается, за поездку хотят 190 евро)))билет будет стоить 42 евро, и автобус 35, короче тупо разводят народ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а вот с доставкой на дом как заказать?? (в английском я не шпрехаю и хз что там на сайтах написано=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают ![]() Швеция, Финляндия, Эстония (это маловероятнее всего), Латвия и Литва =) вот.. ради этого загран делаю, наконец-то руки дошли =) хотя сам еще на 100% не уверен, что поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Данков, Льва Толстого, 9/56 ![]() |
Кто нибудь едит в Латвию? Если да то напишите мне в аську:472747919!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
оч извиняюся перед avril-ka!! замоталась: сессия.. терь все сдала можно и о концерте.. билет вот мне папа сегодня отдал.. кому интересно ВОТ!! ето в Литву на 3 июля.. кто едет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
2K@tЮX@, поздравляю с билетом, теперь можно ни о чем не париться.
Еще есть предложение к админам создать тему в которой будет список людей которые точно и стопудово едут на концерт, для каждой страны отдельная тема и назначить одного человека модератором этой темы. допустим доказательством того что ты едешь. будет фотография билета или что-нить в этом роде. Куратором темы по Литве, хотелось бы что бы назначили меня, так как у меня билет был куплен в 1 день продаж))ну вобщем, если руководство одобрит, то я только ЗА!!!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:31 |