![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Народ а в Таллин не кто не собирается?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
K@tЮX@ , а ты от турфирмы будешь визу делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
эх...мне бы тож съездить,может она сама заедет?=)) вон зашел на мировой сайт её там выбор из языков разных и среди них русский язык даже есть =)) надежда умирает последней=)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не флудим. Оставляем посты только строго по теме.
Жля ващих рамышлений есть подобные темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вот я собираюсь в хельсинки 30 июня.
мой родной город=) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь.. ммм...там деньги сдирают лишние.тем более ты ж в Кёниге живёшь..хотя твоё дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
да знаешь.. я особо и не парюся.. батя сказал что я поеду на концерт, значит он мне все и организует.. если че меня парень на машине повезет.. заодно и там отдохнем..=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да=) у меня тоже самое=)батя...=) а я без батей всяких получил визу и достал билет на концерт. 3 июля буду на концерте в Вильнюсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАРОД!!! )) у меня к вам предложение )
так получилось, что я собирался ехать на концерт(хельсинки,30июня), но обстоятельства сложились так, что такая возможность у меня пропала.=( мною была сделана предоплата в размере 3000 рублей, турфирме "Визит" (все подробности vizit-travel.ru/gigs/avrillavigne-300608.shtml ).. перед оплатой, мной был задан вопрос, на тему возвращения денег, в случае моего отказа.. мне ответили, что всё возможно )) в итоге сказали, что фиг, и хотябы стоимость билета (с VIP местом) я должен заплатить.. тоесть заплатить ещё 2550 руб =) переоформить все документы на другое имя проблем не составит - это утверждено оператором =) по вашему желанию; можно договориться, и сейчас всё переоформить или же я оплачиваю сам билет целиком, и продаю ево вам, целиком оплаченый =) рассмотрю все предложения ) ессно скину в деньгах.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, я тебя вписок на первую страницу написала. Ася из профиля, и фото в профиле твоё да? я повешу?м?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надь, там еще Ленка помойму едет... ну avril_lenka... ты там с ней потрещи, потому как я не уверена..
|
![]() |
|
![]()
|
|
уху.)
ТОк я не знакома... ну ладно. Посмотрим ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:35 |