![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, делай чё хошь)фотка в профиле...
хотя...если честно,то желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится. Но если что, то меня будет можно найти в начале очереди на концерт с транспорантом на тему России в руках) жаль,что билет не в партер,а с местом.так как их раскупили...это очень плохо. А Лене я билет отправил.ждём две недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится плохо! так бы все стрелканулися, "культурно" посидели где-нить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я буду стоять перед Siemens Arena с утра, если не раньше, буду палить Avril, а то в Мосве на концерте в B1 не поймал ее, со мной еще куча будет друзей из Вильнюса стоять. Если захотим культурно посидеть, то там рядом есть аквапарк, в котором в холе есть пицерия, бар и так далее, ну можно еще и в сам аквапарк сходить, всем советую. короче предлагаю собраться у Арены и там уже решать, стоять танцевать и петь , или еще чем-нибудь занятьсЯ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу либо на историческую родину ( В Польшу) либо в любимую Австрию. Не знаю как, когда и что...
Родители правда категорически против, так как считают что у меня из-за Эв снесло крышу напрочь... надо будет срочно выдумать причину моего отбытия в одну из Европейских стран |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ага, спасибо огромное avril-ka за билет, ждёмс, когда придёт.
Похоже нас там не мало будет, круто! А с билетом и правда хз что делать, будем искать людей, которые наши сидячие на танцпартер поменяют |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И.М. Воробьянинов, чем же ты раньше думал?
Silja, ты лучше скажи, там на концерт фотик можно будет проносить? а вещи не знаешь куда можно будет деть?камеры хранения имеются какие-либо? узнай,если не в лом.у тя ж друзья там... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, уважаемый, тем, что сдавал выпускные экзамены. еще и защита предстоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Воробьянинов, пишем по теме!)
avril-ka, а ты не хочешь всем вместе с Кёнига двинуть?? так хоть веселее ехать будет.. зы вопрос к админам и/или к креативщикам: сколько стоит набить в какой-нить типографии плакат, нет! флаг!! или если ето возможно, у кого есть, может как-нить переслать нам можно будет?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2Avril-ka Про концерт, Фотик и видеокамеру брать нельзя( так написано на билете) наверное это относиться только к профессиональным, а мыльницы, я думаю брать можно, наверное так же как это и было в Б1 в Москве. На счет камеры хранения и гардероба, Гардероб там стопудово есть, ну и камера хранения в нем наверное тоже есть. Мой друган идет в июне на концерт LP в Siemens Arena, так что проведует там все и точно скажет, что там как.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
K@tЮX@, не знаю как ты,но я еду автобусом 2июля в 22.40.у меня виза только на два дня(3 и 4 июля),так что пересечь границу надо после 00.00 2 июля.
да,и "всем" - это кому?мне и тебе?или ещё кто есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: город-герой Видное ) ![]() |
Всем привет )) Наконец-то могу сказать определенно, что я тоже еду на концерт! После всех трудностей, связанных с добыванием билетов на сам концерт и совершенно неожиданных для меня траблов при получении шенгенской визы (со второй попытки и то с огромным трудом, и это при том, что у меня паспорт уже наполовину заполнен различными визами и путешествую я достаточно часто), я своего все-таки добился уже как минимум на половину )) Осталось, собственно, доехать и побывать =) После решений траблов с визой это, если честно, кажется мелочью. Так что если вдруг кто-то из здесь присутствующих будет на концерте в Латвии 2 июля - буду рад пообщаться и, может быть, увидеться )) Всем удачи!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ посоветуйте идеи на счет плаката на концерт в Литве, можно и флаг или баннер из тряпки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делали наши, типа флагов с лого сайта.(вроде) Спрашивайте у админов и у d-a-n'а
И печатали плакаты. Тока их держать не удобно было вроде(как я поняла) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я буду делать из ткани."Avril,Come to Moscow".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:51 |