![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да,я об этом)Я тоже более раскован)Вон даже почти матом ругаюсь
![]() Легче Даш,но...все же разочарование будет наверняка...это минус общений по сети - в жизни ты видишь человека по сути ни чем не прикрытым (если он конечно не умеет притворятся)...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Да ребят,согласен с вами.Но проблема,если общение переходит грани дружбы,то все куда сложней.Хотя Безответную любовь легче пережить когда человек на расстоянии,а не рядом с тобой,в одном городе.Но все же,привязанность к вирту тоже имеет место быть.Редкие скучай,когда люди,познакомившиеся в интернете,пусть и намеренно,пусть и случайно,редко когда счастливы.Расстояние берет свое при положительных и при отрицательных исходах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Brian, люди вообще редко бывают счастливыми. И чаще всего они сам в этом виноваты. Да, на расстоянии проще. Иногда видеть даже человека больно, как укол в сердце.
Цитата .все же разочарование будет наверняка...это минус общений по сети - в жизни ты видишь человека по сути ни чем не прикрытым (если он конечно не умеет притворятся)...) Это только к лучшему. Всегда нужно делать скидку на то, что все мы люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата все же разочарование будет наверняка... не факт. и что это значит что в сети мы все фальшивка? хм.. не стоит уж быть так уверенным в этом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Общение с аватором и сглазу на глаз резко отличаются, тем более не читаешь текст, а слушаешь голос, буквально знакомишься заново. Лично я маску не нашу, какой есть такого и любите)
Цитата Безответную любовь легче пережить когда человек на расстоянии,а не рядом с тобой Ты представь, когово мне было, когда видишь человека постоянно на парах, об учёбе воще не мог думать, как и не пытался, пришлось перейти в другую группу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Конечно понимаю тебя,чертовски понимаю.Я испытывал адское мучение по девушки которая была в др.городе,а тебе было в тысячи раз хуже,и я тебя понимаю,поверь.Знайте,безответная любовь,безответные чувства которых не получает человек заботегает этим.Это болезнь,и лекарством служит только время.Именно Время уносит все это.Время ,конечно это растяжимое понятие,длиной в бесконечность... но все же это так.зачастую человек сам понимает что ответа не будет,и сам же делает себе больно...тут много нюансов и ситуаций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Денис.. ну ты даешь.. сильно ж ты однако любить умеешь у нас..)
но я бы не перешла.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
когда видишь человека постоянно на парах, об учёбе воще не мог думать, как и не пытался, пришлось перейти в другую группу... у меня вот похоже было, но, слава богу, стало полегче, когда она сама отчислилась... я переводиться даже и не думал, ибо по сути, некуда, я просто много прогуливал, и не приходил на учёбу, не выпив литр-полтора ( Да, уж лучше вообще не любить, чем это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Денис.. ну ты даешь.. сильно ж ты однако любить умеешь у нас..) Да, мы такие но я бы не перешла.. ![]() Почему не перешла бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что это не выход из положения.Ты бежишь,а не решаешь проблему.Проблема не в ее присутствие в одной группе,а проблема в твоем личностном восприятии ее как объект своих душевных терзаний.Твой ход,это просто как вариант сгладить страдания,а не решение всей ситуации.Но и тут можно понять тебя.Просто когда ты разбит,сложно принимать какие то здравые решения в первое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну-ка, предложи выход из такого положения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Потому что это не выход из положения.Ты бежишь,а не решаешь проблему.Проблема не в ее присутствие в одной группе,а проблема в твоем личностном восприятии ее как объект своих душевных терзаний.Твой ход,это просто как вариант сгладить страдания,а не решение всей ситуации.Но и тут можно понять тебя.Просто когда ты разбит,сложно принимать какие то здравые решения в первое время. Интересно девки пляшут. А наркотики ты бы тоже не бросал, еслиб хотел выличиться, а просто начал бы к ним относиться по другому?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воспринимая твои слова образно, все дело в том,что это зависит от твоей личной привязанности к девушке.Тем более я повторюсь,тебя можно понять,так как ты был подавлен этим состоянием.Выход:Отвлечься.Постараться вернуть себя в реальность,путем самовнушения.Даже если это как зависимость,именн путем самовнушения и выдержки ты , реабилитируешь себя.Пойми,что тут лечит не только время,но и твое желание избавиться от этого состояния,как долго хочешь ты продолжать чувствовать себя угнетенным...решать только тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это страшно.И очень мучительно.Иногда бывает на всю жизнь.
Упаси вас всех Бог от этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Воспринимая твои слова образно, все дело в том,что это зависит от твоей личной привязанности к девушке.Тем более я повторюсь,тебя можно понять,так как ты был подавлен этим состоянием.Выход:Отвлечься.Постараться вернуть себя в реальность,путем самовнушения.Даже если это как зависимость,именн путем самовнушения и выдержки ты , реабилитируешь себя.Пойми,что тут лечит не только время,но и твое желание избавиться от этого состояния,как долго хочешь ты продолжать чувствовать себя угнетенным...решать только тебе. Я понимаю о чём ты говоришь) примерно таким образом я и избавился от этих мыслей...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:21 |