ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Безответная любовь, каково это?
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 13:28
Сообщение #21

Недоверчивая печенька

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Киноман форума 2009

Да,я об этом)Я тоже более раскован)Вон даже почти матом ругаюсь biggrin.gif
Легче Даш,но...все же разочарование будет наверняка...это минус общений по сети - в жизни ты видишь человека по сути ни чем не прикрытым (если он конечно не умеет притворятся)...)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 14th Jan 08 - 13:45
Сообщение #22

Фанат

Сообщения понравились: 3 раза

Да ребят,согласен с вами.Но проблема,если общение переходит грани дружбы,то все куда сложней.Хотя Безответную любовь легче пережить когда человек на расстоянии,а не рядом с тобой,в одном городе.Но все же,привязанность к вирту тоже имеет место быть.Редкие скучай,когда люди,познакомившиеся в интернете,пусть и намеренно,пусть и случайно,редко когда счастливы.Расстояние берет свое при положительных и при отрицательных исходах.
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 14th Jan 08 - 13:51
Сообщение #23

Dead by sunrise

Brian, люди вообще редко бывают счастливыми. И чаще всего они сам в этом виноваты. Да, на расстоянии проще. Иногда видеть даже человека больно, как укол в сердце.
Цитата
.все же разочарование будет наверняка...это минус общений по сети - в жизни ты видишь человека по сути ни чем не прикрытым (если он конечно не умеет притворятся)...)

Это только к лучшему. Всегда нужно делать скидку на то, что все мы люди
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 14th Jan 08 - 17:23
Сообщение #24

Она изменит вашу жизнь

Цитата
все же разочарование будет наверняка...

не факт.
и что это значит что в сети мы все фальшивка? хм.. не стоит уж быть так уверенным в этом
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 14th Jan 08 - 19:57
Сообщение #25

Бешеный пес

Общение с аватором и сглазу на глаз резко отличаются, тем более не читаешь текст, а слушаешь голос, буквально знакомишься заново. Лично я маску не нашу, какой есть такого и любите)
Цитата
Безответную любовь легче пережить когда человек на расстоянии,а не рядом с тобой
Ты представь, когово мне было, когда видишь человека постоянно на парах, об учёбе воще не мог думать, как и не пытался, пришлось перейти в другую группу...
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 14th Jan 08 - 21:08
Сообщение #26

Фанат

Конечно понимаю тебя,чертовски понимаю.Я испытывал адское мучение по девушки которая была в др.городе,а тебе было в тысячи раз хуже,и я тебя понимаю,поверь.Знайте,безответная любовь,безответные чувства которых не получает человек заботегает этим.Это болезнь,и лекарством служит только время.Именно Время уносит все это.Время ,конечно это растяжимое понятие,длиной в бесконечность... но все же это так.зачастую человек сам понимает что ответа не будет,и сам же делает себе больно...тут много нюансов и ситуаций
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 14th Jan 08 - 22:42
Сообщение #27

^_^

Денис.. ну ты даешь.. сильно ж ты однако любить умеешь у нас..)
но я бы не перешла..
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 15th Jan 08 - 09:13
Сообщение #28

новичок

Цитата(C-dun @ 14th Jan 08 - 19:57) *
когда видишь человека постоянно на парах, об учёбе воще не мог думать, как и не пытался, пришлось перейти в другую группу...

у меня вот похоже было, но, слава богу, стало полегче, когда она сама отчислилась... я переводиться даже и не думал, ибо по сути, некуда, я просто много прогуливал, и не приходил на учёбу, не выпив литр-полтора ( Да, уж лучше вообще не любить, чем это sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 15th Jan 08 - 14:20
Сообщение #29

Бешеный пес

Цитата
Денис.. ну ты даешь.. сильно ж ты однако любить умеешь у нас..)
но я бы не перешла..
Да, мы такие sad.gif
Почему не перешла бы?
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 15th Jan 08 - 14:54
Сообщение #30

Фанат

Потому что это не выход из положения.Ты бежишь,а не решаешь проблему.Проблема не в ее присутствие в одной группе,а проблема в твоем личностном восприятии ее как объект своих душевных терзаний.Твой ход,это просто как вариант сгладить страдания,а не решение всей ситуации.Но и тут можно понять тебя.Просто когда ты разбит,сложно принимать какие то здравые решения в первое время.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 15th Jan 08 - 15:04
Сообщение #31

новичок

ну-ка, предложи выход из такого положения
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 15th Jan 08 - 15:20
Сообщение #32

Бешеный пес

Цитата
Потому что это не выход из положения.Ты бежишь,а не решаешь проблему.Проблема не в ее присутствие в одной группе,а проблема в твоем личностном восприятии ее как объект своих душевных терзаний.Твой ход,это просто как вариант сгладить страдания,а не решение всей ситуации.Но и тут можно понять тебя.Просто когда ты разбит,сложно принимать какие то здравые решения в первое время.
Интересно девки пляшут. А наркотики ты бы тоже не бросал, еслиб хотел выличиться, а просто начал бы к ним относиться по другому?))
Вставить ник
+Quote Post
Brian
сообщение 15th Jan 08 - 20:07
Сообщение #33

Фанат

Воспринимая твои слова образно, все дело в том,что это зависит от твоей личной привязанности к девушке.Тем более я повторюсь,тебя можно понять,так как ты был подавлен этим состоянием.Выход:Отвлечься.Постараться вернуть себя в реальность,путем самовнушения.Даже если это как зависимость,именн путем самовнушения и выдержки ты , реабилитируешь себя.Пойми,что тут лечит не только время,но и твое желание избавиться от этого состояния,как долго хочешь ты продолжать чувствовать себя угнетенным...решать только тебе.
Вставить ник
+Quote Post
Чингисхан
сообщение 15th Jan 08 - 20:11
Сообщение #34

Новичок

Это страшно.И очень мучительно.Иногда бывает на всю жизнь.

Упаси вас всех Бог от этого.
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 16th Jan 08 - 15:52
Сообщение #35

Бешеный пес

Цитата(Brian @ 15th Jan 08 - 22:07) *
Воспринимая твои слова образно, все дело в том,что это зависит от твоей личной привязанности к девушке.Тем более я повторюсь,тебя можно понять,так как ты был подавлен этим состоянием.Выход:Отвлечься.Постараться вернуть себя в реальность,путем самовнушения.Даже если это как зависимость,именн путем самовнушения и выдержки ты , реабилитируешь себя.Пойми,что тут лечит не только время,но и твое желание избавиться от этого состояния,как долго хочешь ты продолжать чувствовать себя угнетенным...решать только тебе.
Я понимаю о чём ты говоришь) примерно таким образом я и избавился от этих мыслей...
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic