![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
~aida~, ну здрасьте. В моей жизни была безответная любовь. только я выступала в роли не влюблёной, а той, в кого влюбились. И я ничего не чувствовала по отношению к тому парню, который меня любил. Разве что мне было его жалко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Luffi, полностью тебя поддерживаю)
я думаю, это было точно не только у нас с тобой) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Безответная любовь именно в смысле невзаимности встречается сплошь и рядом. Это вполне естественно. Не являлась бы любовь тем, чем она является без страданий, переживаний, боли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Невзаимная любовь - это не любовь, потому что она ведёт лишь в тупик, потому в данной интерпретации эти страдания к настоящей любви никакого отношения не имеют.
Любовь без взаимности - мертворожденный ребёнок (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смотря что вообще понимать под любовью. Всё не так однозначно. Кто-то верит в настоящую любовь, кто-то нет, кто-то принимает за любовь обыкновенную влюблённость и т.д.
Попробуй объясни человеку, который верит, что он искренне любит, не получая при этом взаимности, что это не любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Разумеется, что это лишь моё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
да ну, любовь - это круто) ваще к чёрту, какого она рода XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи это человеку, который сейчас ею мучается - он тебя загрызёт живьём.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я тоже иногда мучаюсь, когда мне нечем заняться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну правильно, когда нечем заняться всякой фигней начинаешь страдать
![]() а вообще, мне кажется безответная любовь это очень очень ужасно...и трудно( брр |
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky,
![]() это трудно и порой ужасно) НО, я поняла одну очень дельную вещь: человек такая скотина, которая ко всему привыкнет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, дааа) че врать....сначала бесишься, а потом...привыкаешь даже к тому что раньше сама же считала чем то таким, с чем ты не собиралась мириться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky, ахахаха XDDD согласна XDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, эх))) и почему так......хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как у вас всё весело получается, на легке )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:56 |