![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
spike, выше нос))) еще повезет, и ты обязательно встретить ту самую..и не в инете на форуме) ахахах...а в реальной жизни=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Lucky, мне что-то вроде того же говорила близкая мне подруга год или два назад. Меня такие фразы очень бесят почему то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, но ты ведь предпринял попытки на счастье. просто ты не в тех влюблялся... ошибайся, но не здавайся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
spike, чувак, не грусти, все находят и ты найдешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
simb, наверно потому что такие фразы всегда легко говорить вобщем то) а вот следовать им...уже труднее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Спасибо всем за поддержку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, в точку
spike, всегда рад помочь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
В любви мне ужасно не везёт.У меня уже не первая безответная любовь.Да что там говорить меня даже на форуме отшили.Мне некуда бежать и в реальной и в виртуальной жизни я терплю одни неудачи.Пытаюсь забыться с помощью алкоголя но с каждым разом это помагает всё меньше.Ладно заканчиваю ныть.Извините за этот пост просто надо было выговориться.Пожалуйста не надо издеваться над постом набравшегося неудачника мне и так... У тебя обязательно все еще получится. Жизнь не останавливается не смотря на неудачи, а если и останавливается у когото-то скороее у тех кто слаб духом! Не падай тем духом который был приведен выше. И не ставь перед собой никогда таких целей чтобы сразу полюбить человека, дружи с ним, а время и ваши взаимоотношения будут уже складываться из того промежутка или отрезка времени который вы пойдете вместе. И на последок, как сказала мне близкая знакомая -Когда ждеш любовь она может и не придти к тебе, а взять и придти тогда, когда ты ее вовсе не ждешь в жизни! Удачи тебе приятель!.-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Под названием темы стоит вопрос "Каково это?"
Сойдёт. Всегда можно найти плюсы, как раз сейчас пишу большую статью на эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killerchik, и в чем заключаются плюсы??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я отвечу на твой вопрос со своей очки зрения. Не знаю, как думает Киллерчик, но мне кажется, что безотвтная любовь = страдания. А лично у меня страдания = творчество. Я пишу стихи. Кто-то рисует. Кто-то музыку сочиняет. Это круто, это плюс. Иногда я начинаю сходить с ума и думат о том, что было бы неплохо сделать так, чтоб мне было больно и начать опять сочинять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну то что это хорошо для творчества - это понятно. но для душевного состояния - нет никаких плюсов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Иногда я начинаю сходить с ума и думат о том, что было бы неплохо сделать так, чтоб мне было больно и начать опять сочинять) это называется мазохизм ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да) я пока сама до конца не разобрала по полочкам эту часть своего "я", так что сложно об этом что-то говорить)
Coma White, ну да. Но в целом-то уже плюс есть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs
Чёрт, я согласен. Это правда он. Coma White, Для начала-я существо, котрое даже в цунами 2004 нашло плюсы, как я нахожу их везде. Это просто, чтобы меня правильно поняли. Плюсы? 1) Не добивает бытовуха 2) Объект воздухания может осаться более святым в твоих глазах, так как ты с ним/ней не будешь близок 3) Возможность сохранения долгих дружеских отношений. А не избегать друг друга после отказа. Это плюсы, конечно, поверхносные и найденные мною за 47 скеунд. Хм, надо провести более глубокий анализ данного вопроса и включить это в статью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:22 |