![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну тут кому как- мне достаточно просто вспомнить про цель-и заряд сил для хождения по трупам снова со мной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
О, чёрт, до меня дошло, что я на самом деле-то и не хотела, чтобы меня любил кто-то. Я всё делала так, чтобы мои чувства оставались безответными. Поскольку это единственное обстоятельство заставляло меня хоть как-то двигаться вперёд. Да и вообще, я не была готова к серьёзному. Ну а сейчас всё же убедилась, что чувства могут запросто стать взаимными, если этого действительно захотеть, если быть действительно на все 100 готовым к этому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ох черт, пора ставить эту любовь на второй план, ибо хуже только. Хоть я изменяюсь благодаря ей. Но все же не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Надо просто меру занть. Но,ч ёрт, лучше по мне- не занть этой меры:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот про меня, наверное, подумают, что я малолетняя дура) Но мне нравится парень, хоть он далеко не идеальный, но для меня таковым является, и я знаю, что он НИКОГДА не подойдет ко мне, да и я к нему тоже... И это убивает. И мы смотрим друг на друга уже год, и все ничего не происходит!!! Думаю, я ему просто не интересна на первый взгляд, хотя разговор поддержать смогла бы.
Не думаю что это ну прям любофф до гроба, но все таки если я не могу никак от него отлипнуть, значит все не просто так. |
![]() |
|
![]()
|
|
И сколько уже это продолжается? ой, чёрт, не увидел про год...
Ну, если год уже... То да, это уж точно не просто "понравился". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну, и любовь тоже может заставлять двигаться вперёд, причём без вреда для здоровья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безответная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что больше, чем ответная:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, нет, "ответная".
Killerchik, у кого как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
любовь всегда красит человека, какая бы она ни была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смотря что понимать под словом "красит". Это может быть внутреннее обогащение вперемешку с душевной болью. Иногда на такого человека просто жалко смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я год назад была влюблена в соседа с первого этажа,иногда даже сидела у окна и смотрела когда же он вернётся(сейчас даже смешно вспоминать это),а потом когда его забрали в армию мне стало пофигу,особенно когда он мне приснился лысым))
ещё брат моего друга сейчас нравится,мы с ним общаемся как друзья,но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15.Но думаю это скоро пройдёт,у меня щас возраст такой что я влюбляюсь во всех подряд:в крутого продавца в музыкальном магазине(вот он понастоящему лысый,в отличие от соседа),в кудрявого одноклассника,немного в друга...этот список можно продолжать бесконечно,ведь есть ещё певцы и актёры,случайные прохожие и ещё всякие мальчики-спальчики.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:40 |