![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я думаю, что больше, чем ответная:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, нет, "ответная".
Killerchik, у кого как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
любовь всегда красит человека, какая бы она ни была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смотря что понимать под словом "красит". Это может быть внутреннее обогащение вперемешку с душевной болью. Иногда на такого человека просто жалко смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я год назад была влюблена в соседа с первого этажа,иногда даже сидела у окна и смотрела когда же он вернётся(сейчас даже смешно вспоминать это),а потом когда его забрали в армию мне стало пофигу,особенно когда он мне приснился лысым))
ещё брат моего друга сейчас нравится,мы с ним общаемся как друзья,но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15.Но думаю это скоро пройдёт,у меня щас возраст такой что я влюбляюсь во всех подряд:в крутого продавца в музыкальном магазине(вот он понастоящему лысый,в отличие от соседа),в кудрявого одноклассника,немного в друга...этот список можно продолжать бесконечно,ведь есть ещё певцы и актёры,случайные прохожие и ещё всякие мальчики-спальчики.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
уже больше года безответно люблю. Печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всю жизнь безответно люблю. привычно XD
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jun 10 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глупо.
Если любить - то быть попутным ветром. А не скупым обрывком пустоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Если любить - то то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15. вот это, конечно, самая большая проблема аха аха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =) и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно.Цитата попутным ветром? попутным ветром для обьекта воздыхания? попутным ветром в значение взаимности. Вместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, то есть, если любить - то любить взаимно.
а если не взаимно - то и вовсе не любить. если бы всё было так легко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Именно так.
Ну я говорю, что это так легко и просто ) Это так сказать идеал. |
![]() |
|
![]()
|
|
и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно. ну я же говорил шо привычно ))) и к этому можно привыкнуть ) ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) а когда любишь и ждешь взаимности и хочешь чтобы и тебя полюбили - это уже эгоизм) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jun 10 - 23:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |