![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
уже больше года безответно люблю. Печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всю жизнь безответно люблю. привычно XD
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jun 10 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глупо.
Если любить - то быть попутным ветром. А не скупым обрывком пустоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Если любить - то то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но я понимаю что не смогу быть с ним,потому что ему уже 19,а мне только исполнилось 15. вот это, конечно, самая большая проблема аха аха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата то просто любить всем сердцем и нисколечки не ждать от партнера взаимности =) и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно.Цитата попутным ветром? попутным ветром для обьекта воздыхания? попутным ветром в значение взаимности. Вместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, то есть, если любить - то любить взаимно.
а если не взаимно - то и вовсе не любить. если бы всё было так легко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Именно так.
Ну я говорю, что это так легко и просто ) Это так сказать идеал. |
![]() |
|
![]()
|
|
и циклически, каждый раз убиваться, что это безответно. ну я же говорил шо привычно ))) и к этому можно привыкнуть ) ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) а когда любишь и ждешь взаимности и хочешь чтобы и тебя полюбили - это уже эгоизм) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jun 10 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
каждому человеку хочется быть любимым. значит каждый эгоист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) не желая, чтобы тебя любили тоже? даа.. настоящая любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) писец ![]() и вообще что бы влюбиться в человека надо что бы хоть как то от него тоже что то исходило...а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его...нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
тоже что то исходило... да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь) Цитата а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его... нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься? Цитата нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так)) а помоему это уже один из последних этапах)) когда влюбляешшься в неразгаданное - тебя тянет к этому человеку и ты не всегда знаешь почему... и начинаешь разгадывать и узнавать и 2 варианта 1 разочаруешься 2 узнаешь и еще больше понравится (сердце не подведет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь) не только внутреннее ![]() нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься? нееееет)) если нейтрально то не влюблюсь)) ахахах...про один класс смешно сравнил) да мы учились в одном классе, но поняла что люблю после месяцев двух где то....как он сказал это мне)) но это уже не по теме) короче так) для безответной любви по мне есть два варинта- 1. пытаться добиться этого человека...если не выходит, то 2.послать подальше=D |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:38 |