![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
каждому человеку хочется быть любимым. значит каждый эгоист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) не желая, чтобы тебя любили тоже? даа.. настоящая любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ps когда любишь думаешь только о партнере, то не убиваешься что это безответно - вот это настоящая любовь) писец ![]() и вообще что бы влюбиться в человека надо что бы хоть как то от него тоже что то исходило...а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его...нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
тоже что то исходило... да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь) Цитата а если этот человек на тебя даже не смотрить, не то что бы общаться и тп...хмм...фиг его... нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься? Цитата нельзя любить то, чего не знаешь(с) по мне так)) а помоему это уже один из последних этапах)) когда влюбляешшься в неразгаданное - тебя тянет к этому человеку и ты не всегда знаешь почему... и начинаешь разгадывать и узнавать и 2 варианта 1 разочаруешься 2 узнаешь и еще больше понравится (сердце не подведет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да да должно что то такое исходить чтобы тебя привлекало завлекало к нему.. внутренее что нибудь) не только внутреннее ![]() нет нет) эти факторы не решают)) а если вы в одном классе давно учитесь и ты его хорошо знаешь? но он к те ваще нейтрально, что не влюбишься? нееееет)) если нейтрально то не влюблюсь)) ахахах...про один класс смешно сравнил) да мы учились в одном классе, но поняла что люблю после месяцев двух где то....как он сказал это мне)) но это уже не по теме) короче так) для безответной любви по мне есть два варинта- 1. пытаться добиться этого человека...если не выходит, то 2.послать подальше=D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата не только внутреннее но и инициатива какая то шоль)) ну эт необязательно ) ну например для меня =) Цитата короче так) для безответной любви по мне есть два варинта- 1. пытаться добиться этого человека...если не выходит, то 2.послать подальше=D ясненько) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
а ведь взаимность...это намного легче, чем кажется...просто...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, для кого как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не признаю это чувство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, любовь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
безответную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, а зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
а эт разве хорошо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, а я выше писала уже ) у медали две стороны
|
![]() |
|
![]()
|
|
может ты права
оч хочу влюбиться.узнать каково это |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |