![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
безответную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, а зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а эт разве хорошо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, а я выше писала уже ) у медали две стороны
|
![]() |
|
![]()
|
|
может ты права
оч хочу влюбиться.узнать каково это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
В 9 классе влюбился в новенькую одноклассницу до чёртиков,но больше чем до дружбы не дошло...С тех пор я понял,что влюбляться в одноклассниц бесполезно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я в соседа была влюблена,а потом он мне разонравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Почитал тут предыдущие посты- FaRl_08 молодец :-) Полностью согласен. Lucky по-моему вообще не понимает что такое любовь- человек не выбирает того в кого он влюбляется, это происходит само и не важно хорошо ли при этом он или она знает свою(го) возлюбленную(го).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
spike, ахаха) спасибо=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да...Не зря говорят, что смех без причины признак...ну да ладно не будем о плохом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, хватит может не по теме говорить да еще и на личности переходить время от времени?
Каждый человек имеет право на свое мнение. Если тебя не устраивает, как считает или что думает Lucky по какому-то поводу - твои проблемы. И все признаки можешь также оставить себе) По теме: никогда не сталкивалась с безответной любовью. к счастью, наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата человек не выбирает того в кого он влюбляется хм.. ну это ближе к теме "любовь с первого взгляда". А вообще, сомнительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вот не надо всё валить на меня :-) Мой первый пост был строго по теме- я поддержал точку зрения FaRl_08 и выразил не согласие с точкой зрения Lucky- следовательно высказал своё мнение. А мой второй пост был ответом на мягко скажем странный пост Lucky, так что начал не я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Kristya, спасибо))
Цитата А вообще, сомнительно. вот вот) выбор человека далеко не на послдем месте) spike, да успокойся ты уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь это чувство которое возникает само по себе, а то о чём вы говорите называется расчётом. И вообще не надо выдёргивать отдельные мои слова из поста- смысл меняется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:29 |