![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, хватит может не по теме говорить да еще и на личности переходить время от времени?
Каждый человек имеет право на свое мнение. Если тебя не устраивает, как считает или что думает Lucky по какому-то поводу - твои проблемы. И все признаки можешь также оставить себе) По теме: никогда не сталкивалась с безответной любовью. к счастью, наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата человек не выбирает того в кого он влюбляется хм.. ну это ближе к теме "любовь с первого взгляда". А вообще, сомнительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Kristya, вот не надо всё валить на меня :-) Мой первый пост был строго по теме- я поддержал точку зрения FaRl_08 и выразил не согласие с точкой зрения Lucky- следовательно высказал своё мнение. А мой второй пост был ответом на мягко скажем странный пост Lucky, так что начал не я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Kristya, спасибо))
Цитата А вообще, сомнительно. вот вот) выбор человека далеко не на послдем месте) spike, да успокойся ты уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Любовь это чувство которое возникает само по себе, а то о чём вы говорите называется расчётом. И вообще не надо выдёргивать отдельные мои слова из поста- смысл меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. ну вот идет девушка какая-то по дороге ты хопа и влюбился в нее что ли?
Ну молодец, а потом окажется, что она какая-нибудь мымра.. Все равно ты какое-то время должен быть знакомым с человеком, узнать его, чтобы понять, может у вас что-то получиться или нет. И это не расчет, а здравый смысл, чтобы ни себе, ни второму человеку не причинять неудобств и разочарований. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сама по себе возникает только скатерть-самобранка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
расчетом называется когда ты выходишь замуж по нему же, или например втречаешься с кем то с целью получения выгоды))) подарочки, тачки, и тп и тд))
а насчет любви...мне кажтеся что все же в большинстве случаев мы сами, пусть и не осознанно, делаем выбор...начинаем общаться с этим человеком, флиртовать, или просто дружить)) ну и постепенно незаметно влюбляешься...понимаешь что он тебе очень дорог, ты без него не можешь...и тде) и вот она любовь) насчет любви с первого взляда..тут не знаю) не сталкивалась) может появляется симпатия...а потом уже начиная общаться понимаешь что это любовь) а что бы так прям за секунду незнакомому человеку оп, и люблю)) для меня пока что очень маловероятно и даже невозможно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата может появляется симпатия...а потом уже начиная общаться понимаешь что это любовь) или наоборот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да)) ну короче мы друг друга поняли=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, а то, о чем говоришь ты, называется влюбленностью мимолетней или страстью. Чтобы действительно полюбить нужно время, а не сразу хоп и все. И раз уж речь зашла о выборе, то человек сам сознательно выбирает, решает общаться или нет и т.д. а отсюда уже и идет полюбит он или нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Любовь это чувство которое возникает само по себе, а то о чём вы говорите называется расчётом spike, +1 Цитата хм.. ну вот идет девушка какая-то по дороге ты хопа и влюбился в нее что ли? Ну молодец, а потом окажется, что она какая-нибудь мымра.. Все равно ты какое-то время должен быть знакомым с человеком, узнать его, чтобы понять, может у вас что-то получиться или нет. И это не расчет, а здравый смысл, чтобы ни себе, ни второму человеку не причинять неудобств и разочарований. А что нельзя влюбится в человека, которого долго и хорошо знаешь??? Причём здесь вообще любовь с первого взгляда.. Цитата вот вот) выбор человека далеко не на послдем месте) Если у тебя получается выбирать объект любви(не влюблённости), то падаю к твоим ногам Леди научи меня, как отказаться от этого осмысленного выбора... 2Kristya, от человека, это не сильно зависит.. Теперь по теме: Безответная любовь одна из болезненных граней нашей жизни, но лучше так чем не любить вообще. имхо Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Jul 10 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну а я о чем говорю? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, т.е. она берётся из воздуха и уходит потом в страну Никуда, где живут Муми-тролли и эльфы с феями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно, что если полюбишь человека, то ничего с этим не поделаешь. НО это же не из воздуха взялось.
Откуда-то появились чувства, а не просто так посмотрели друг на друга и любовь вдруг появилась.. Симпатия мб.. но не любовь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:49 |