![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
marqua, SpinFire, это сарказм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда дальность до объекта стократно увеличивает страдания, так что - легко отделалась считай ))
американец, не ? ) Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Oct 10 - 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну помимо дальности мы с ним совершенно перестали общаться после нашей последней встречи. так что я живу просто воспоминаниями)
ага |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой я проницательный )
вощем по твоим постам здесь - тебе пофиг |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. совсем не пофиг. я стараюсь себя убедить, что пофиг)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, нормальное явление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так да. просто у меня такая ситуация обидная. он ко мне пару лет назад клеился, а я хвостом отмахивалась. а в этом году встретились и как говорится поняла, кого потеряла. дура, одно слово.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывает ) могла сменить место жительства с NN на NY )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ненавижу NY))
да дело то не в загранице. я б с ним и в России в палатке бы пожила. ![]() просто духом мы с ним уж больно схожи. ну да ладно. тема то об ощущениях безответной любви, а не "Маринко дура влюбилось." |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ощущения эти действительно паршивые, и самый лучший вариант - или пытаться превратить ее в ответную, или срочно найти другую, иначе с ума сойдешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да. именно вторым я сейчас и планирую заняться. ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но с учетом того, что Поиски любви зачастую ничего не дают, а она приходит сама, внезапно и когда НЕ ищешь - дело у тебя дрянь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
муахаха. добрый ты)
просто есть у меня один на заметке в которого можно влюбиться ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну расскажешь потом тогда, получится ли что у тебя, просто интересно, оправдается ли вышесказанная мной теория )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |