![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закон есть такой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Это ужасное чувство. Признался тут одной, она сказала что я ей не нравлюсь, мы можем только быть друзьями, общаться и т.д. Я разочарован. Вот почему всю жизнь не любишь, не любишь, потом находишь, казалось бы, свой идеал и облом? потому, что "казалось бы" ![]() Сообщение отредактировал POTS - 6th Jan 11 - 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Безответная любовь - это капец. Что ты любишь безответно, что тебя... И хорошего ничего в ней нет(( Единственное, если ты меняешь в себе что-то в лучшую сторону, пообщавшись с таким человеком. Просто приятно знать, что не смотря ни на что, он принёс в твою жизнь что-то светлое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
наконец я избавился от своей безответной влюбленности. время все лечит.
но приобрел оборотку. теперь я не отвечаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Здравие всем!
Эта тема в принципе уже избита многими и писать что-то новое наверное уже не смогут люди, но задаешься другим вопросом что происходит с человеком который когда то испытывал сильные эмоции к какому то человеку...по истечению времени прекратилось какое либо напоминание о предмете "ЛюБвИ" и ты думаешь что вроде бы все жизнь потихоньку приходит в стандартное русло бесконечных серых дней и только пустота внутри тебя напоминает изредка о том что ты когда то жила, любила, чувствовала и главное хотела жить...но сейчас не о том что для вас то самое чувство когда долго не видишь человека а потом он резко появляется в вашей жизни??? Что ты делаешь со своими эмоциями? Пишите... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Я режу себе вены, сидя у себя в каморке.Увижу её еще раз, а потом прихожу домой и снова режу.Но кровь чо-та не вытекает.Strifegirl, что со мной?У меня пустота?Как мне с этим бороцца?А главное для чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
любовь бывает переходит все границы окр=) но, я думаю, если вы любите, то должны уметь отпустить свою любимку, потому как счастье вашей половинки вам гораздо важнее себя. со мной такое было, долго любил, четыре года, но потом разъехались кто куда, щас за границей она - год не видимся уже, и все стало пока более менее, хах тут самое главное, чтобы куда подальше! получение британской визы куда сложнее чем купить билет на самолет до питера)))
постскриптум: есть одна францсузкая поговорка - "с любовью исчезает время, а со временем исчезает любовь ![]() Сообщение отредактировал Rulfo - 22nd Jun 11 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда-то я была влюблена в одного человека, причём довольно долгое время - почти 2 года. И что сейчас? Он мне совершенно безразличен, я даже испытываю некоторое раздражение, когда кто-нибудь думает, что я всё ещё в него влюблена. По глупости я говорила об этом маме. И она по прежнему считает, что он мне нравится. Я давно люблю другого, но пусть считает, мне так даже удобно. Но суть не в этом. Когда я его любила, я считала его чуть ли не смыслом жизни, а сейчас всё, пусто. И что случилось? Прошло.
Сообщение отредактировал SandyShort - 22nd Jun 11 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
... сказала 14 летняя девочка ..
пипец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, а что, по-твоему 14-летняя девочка не способна на любовь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вроде не было такого у меня, т.к. если вижу действительное отношение к себе, то теряю интерес к человеку.
Никогда не понимала безграничных страданий сверстниц по этому поводу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата а что, по-твоему 14-летняя девочка не способна на любовь? в 14 лет это сопли, а не любовь.... ой он не так посмотрел... всио я ему не нравлюсь... или что-то не так сказал чушь..... и вообще при упоминании безответной любви мне хочется сказать "бла бла бла" не знаю, кажется это просто всё глупое нытьё или я просто ничего не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, ну это смотря у какого человека и какая ситуация! У тебя, может, и так, а у меня нет. А ты хоть раз была влюблена?
А вообще всё зависит от того, как ты к любви относишься. Бывают такие наивные, которые думают, что любовь - это навсегда. Хотя в первый раз мы все наивные. Но всё равно. Я когда любила того парня, которого почти 2 года любила, тоже думала, что это навсегда, и что? Всё прошло и ни хрена не осталось. Теперь я уже не такая идиотка: сразу себе говорю, что чувство может закончится в любой момент, что это возможно не любовь, а просто увлечение, и что если мы с ним всё-таки начнём встречаться, то через месяц запросто можем разругаться. На жизнь нужно смотреть трезво, чтобы не было потом разочарований. Поэтому у меня таких "он не так посмотрел" или "я ему не нравлюсь" нет. Не думаю, что ты сказала это, судя по своему жизненному опыту. Скорее всего, ты этого наслушалась у подруг или одноклассниц, или однокурсниц (если ты в колледже учишься). Так вот, если у них там так, то это не значит, что и у всех так же. Да ты и сама всё поймешь, когда влюбишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А вы не забыли классику мировой литературы? Джельутте было всего 14, когда она сложила голову из-за любимого. Нет, бывают случаи, когда человек уже и в шесть лет может понять, что вот она будет моей женой и точка!
![]() Сообщение отредактировал Rulfo - 24th Jun 11 - 16:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:02 |