![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 23 года огромный жизненный опыт, наверное, по этой теме)
ну, пусть пишет. но для меня это что-то вроде "как выпиливать лобзиком для чайников". чтиво то бишь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а выглядит то на 35 тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, Мария Чепурина была зачата за 9 месяцев до 16 января 1984 года. пруф!. я там конечно опечатался, ей 27.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Dec 11 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, вот не надо сюда "продолжать свой род".
к любви это никакого отношения не имеет. вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, это только у тебя и тебе подобных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, и секс к любви не имеет никакого отношения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, нет.
ILoveAvril, имеет. хотя для многих не имеет. ну я про себя. Сообщение отредактировал Coma White - 30th Dec 11 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да-да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, аргументы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, 7 млрд аргументов, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нет. это не доказывает связь между любовью и продолжением рода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ты не любишь детей и не хочешь их иметь, поэтому тебе невозможно объяснить, что такое "я её люблю и хочу от неё детей". вы и мы люди разных миров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а это уже другой вектор. ты перевернул.
желание продолжать свой род не выступает катализатором для любви. но любовь выступает катализатором желания иметь детей от человека, которого ты любишь. мой пост был адресован Оцелоту, который сказал, что желание продолжать свой род рождает любовь наряду с химией и гормонами. и я тебя уверяю "наша" любовь от "вашей" ничем не отличается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, имеет. ну а собственно секс и есть естественный мотиватор продолжения рода, но никто не виноват, что его не всегда используют для этого Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Dec 11 - 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вспомним тетенек под 30 (или дяденек под 40) которым "как бы уже пора", в этом случае именно желание иметь детей пробуждает в них романтический настрой.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 30th Dec 11 - 23:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 09:13 |