![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, а животные не сношаются без разбора, у них тоже свои принципы (смотреть высшие стадия развития у млекопитающих). Но определенно мы продвинулись вперед в плане отношения, но я говорил про первопричину, а не про выбор - это совершенно разные вещи, а ты ушла совсем в другие области.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, люди занимаются сексом, потому что так принято, потому что это стало неотъемлемой частью отношений...природа тут не главенствует явно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата люди занимаются сексом, потому что так принято, потому что это стало неотъемлемой частью отношений...природа тут не главенствует явно лол. ничего что сексом занимались ещё когда не умели говорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что ж... видимо, когда мужчина видит красивую раздетую женщину и у него встает, то это так принято (неизвестно кем, правда). И уж явно природа тут не причем. Странно, что люди вообще кошек стерилизуют и кастрируют котов. Природа тут явно не причем. На всё воля Божия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ничего. тогда действительно диктовала природа. а сейчас не только она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, всё равно природа выше. сама-то свои ощущения вспомни.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 31st Dec 11 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а сейчас не только она с этим согласен. Когда человек нарочито воздерживается от секса, порой даже годами. то он тем самым укрощает природу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я не отрицаю влияние природы. просто предполагаю, что встает не на каждую, как было бы у доисторических людей
а ты считаешь, что людям целиком и полностью велит природа? Сообщение отредактировал DISASTER - 31st Dec 11 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а сейчас не только она с этой припиской я тоже согласен, но главное то что природа сильнее каких-либо там установок общества. её конечно можно победить, но во-первых это весьма сложно, а во-вторых при малейешей возможности она будет рваться наружу Сообщение отредактировал Человек_32 - 31st Dec 11 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а ты считаешь, что людям целиком и полностью велит природа? я тебе об одном, а ты мне о другом. Я выразился изначально предельно ясно - секс это достояние природы, природная нужда, направленная на размножение. В остальном человек использует его как хочет - хочет сперму заливает кому-нибудь в анус, хочет в рот. Это уже природа не предусматривала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
природой предусмотрено заливать сперму в анус и в рот.
потому что есть желание это сделать. и общество тут не при чем. оно не в силах противостоять этому. или навязать. возьмем например меня)))ах)) вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло? Сообщение отредактировал Coma White - 31st Dec 11 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять выводы какие-то неверные. Если тебе нравится одевать шмотки Армани, то еще не значит, что это предусмотрено природой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а не надо сравнивать шмотки и человеческие отношения, чувства.
шмотки армани можно навязать. чувства нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
А не надо сводить сексуальные фантазии к чувствам. Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными.
До встречи в новом году. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло? Coma White, может быть..тебе необходимо быть против системы, неважно какой. может именно так оно на тебя и влияет Цитата Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными. нуууу...не совсем. например оральный секс был известен и практикуем с начала времён |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |