![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
природой предусмотрено заливать сперму в анус и в рот.
потому что есть желание это сделать. и общество тут не при чем. оно не в силах противостоять этому. или навязать. возьмем например меня)))ах)) вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло? Сообщение отредактировал Coma White - 31st Dec 11 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опять выводы какие-то неверные. Если тебе нравится одевать шмотки Армани, то еще не значит, что это предусмотрено природой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а не надо сравнивать шмотки и человеческие отношения, чувства.
шмотки армани можно навязать. чувства нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А не надо сводить сексуальные фантазии к чувствам. Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными.
До встречи в новом году. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот тут мне уже 3 года говорят что трахаться с мужиками это не правильно и мерзко. и чо?))общество на меня повлияло? Coma White, может быть..тебе необходимо быть против системы, неважно какой. может именно так оно на тебя и влияет Цитата Сексуальные фантазии, как и шмотки, являются навеянными. нуууу...не совсем. например оральный секс был известен и практикуем с начала времён |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, постель это настолько личное. что система тут не играет роли. потому что находишься ты в постели с конкретным человеком и занимаешься тем, чем хочешь и никто по сути не должен знать о том, чем ты там занимаешься. а даже если узнают, то ты все равно будешь делать так, как нравится тебе, а не как сказала система. в противном случае ты овощ.
оральный, анальный, групповуха, гомосексуальность итд итп вы думаете, то что это придумало наше поколение или предыдущее??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата оральный, анальный, групповуха, гомосексуальность итд итп вы думаете, то что это придумало наше поколение или предыдущее??)) нет, это было всегда. возможно раньше - меньше, но было. Coma White, мозги сложная вещица и не всегда всё так ясно и чётко. может ты сам себе это внушил и поверил в это настолько можешь существовать как личность только находясь в оппозиции. ведь по существу практически все твои претензии к обществу сводятся что все отсталые, коммунисты, сраная рашка и тебя (вас) не понимают. ты не думаешь что оказавшись вне враждебной среды тебя просто перестанет возбуждать то что возбуждает сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, вне враждебной среде, меня продолжают возбуждать мужчины.
хотя признаюсь эффект "запретного плода" играет некую роль. но общество и система, повторюсь, не является решающим фактором. даже значимым и заметным не является. з.ы. "Мсье Гей". с большой буквы аж) вообще мне очень надоели ярлыки. люди на всех всегда пытаются поставить клеймо, забывая, что перед ними живой человек, личность. со своими чувствами, со своими переживаниями, характером, талантами и недостатками. Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jan 12 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, я о том, что когда это станет нормой, общество вас примет, дадут права, геи станут заводить детей и со временем на тебя бездетного будут косо смотреть, сможешь ли ты жить как все? ты же понимаешь что это будет поглощение толпой? уже не будет того что отличает вас от других, вы станете частью целого. как это было с нигерами.
да это и не ярлык вовсе. ты же гей - вот я так тебя и назвал. ну мы не во Франции конечно..тогда, "товарищ гей", ок? XD |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я никогда не стану частью толпы. сексуальная ориентации это не единственный признак отличия.
я не хочу сейчас детей. я их не люблю. но если будут условия для создания гей-семьи, для спокойного воспитания ребенка. для нормального существования ребёнка. и если будет человек, с которым я смогу построить семью, человек, которого я буду любить и который будет любить меня - я не против завести ребёнка. з.ы. - а я говорил не конкретно про твой пост , а вообще. и ярлык тут присутствует. "гей". и всем все ясно. кто то морщит носик и думает, как это мерзко. у некоторых просыпается интерес. но что там за человек пофиг. главное, что этот человек "гей". Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jan 12 - 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не надо путать приобретенные навыки с природными. Одежда у нас тоже с начала времен, но это не значит, что это природный механизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, это было всегда. возможно раньше - меньше, но было. А я бы сказал так, да это было всегда. Больше или меньше это не важно. Важно-то что это не было "нормой" по телику не крутили клипы с... и ещё куча примеров.. когда мать спрашивает сына почему он гей, а он ей отвечает.... сейчас так модно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров.
история повторяется. раньше тоже при слове "негр" люди становились в стойку ротвейлера, и начиналось - да скоро они расплодятся тут, да у них свой мир, пусть там и живут,им тут не место, они грязные свиньи, маньяки, убийцы и едят детей собственно ваши упреки в значительной мере похожи. к примеру вывод о том, что геи - это вообще другие люди, им "не понять", "карась и чайка " (боже ты мой, Человек 32,а ты себя еще арием не считаешь, случайно?) ну и что мы видим. время показало, кто на самом деле животное - чернокожие ли, пашушие на белых хозяев, или белые свиньи, вырезающие людей по принципу "ты чорный, ты должен сдохнуть". выводы каждый делает сам. кто ненормальней - тот, кто спит с с представителем своего пола, или тот, кто готов его унизить или избить только за то, что он отличается Человек 32 это как раз и называется ярлык. когда один признак выносится как определяющий. не, я понимаю, что это был пример твоего фонтанирующего чувства юмора, но..ты понел, да? уныло |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, Coma White, завязывайте со своей гейской темой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров. Нет, это немного иные весовые категории. Пигмент кожи никак не влияет на социум группы, в то время как взаимоотношение между однополыми ведет социум к тупику. Тут уже ни раз прозвучало мнение, что "на детей насрать" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:25 |