![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, не надо путать приобретенные навыки с природными. Одежда у нас тоже с начала времен, но это не значит, что это природный механизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, это было всегда. возможно раньше - меньше, но было. А я бы сказал так, да это было всегда. Больше или меньше это не важно. Важно-то что это не было "нормой" по телику не крутили клипы с... и ещё куча примеров.. когда мать спрашивает сына почему он гей, а он ей отвечает.... сейчас так модно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров.
история повторяется. раньше тоже при слове "негр" люди становились в стойку ротвейлера, и начиналось - да скоро они расплодятся тут, да у них свой мир, пусть там и живут,им тут не место, они грязные свиньи, маньяки, убийцы и едят детей собственно ваши упреки в значительной мере похожи. к примеру вывод о том, что геи - это вообще другие люди, им "не понять", "карась и чайка " (боже ты мой, Человек 32,а ты себя еще арием не считаешь, случайно?) ну и что мы видим. время показало, кто на самом деле животное - чернокожие ли, пашушие на белых хозяев, или белые свиньи, вырезающие людей по принципу "ты чорный, ты должен сдохнуть". выводы каждый делает сам. кто ненормальней - тот, кто спит с с представителем своего пола, или тот, кто готов его унизить или избить только за то, что он отличается Человек 32 это как раз и называется ярлык. когда один признак выносится как определяющий. не, я понимаю, что это был пример твоего фонтанирующего чувства юмора, но..ты понел, да? уныло |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, Coma White, завязывайте со своей гейской темой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата кстати вот история взаимоотношений общества с представителями секс-меньшинств весьма похожа на историю принятия "просвещенными белыми людьми" негров. Нет, это немного иные весовые категории. Пигмент кожи никак не влияет на социум группы, в то время как взаимоотношение между однополыми ведет социум к тупику. Тут уже ни раз прозвучало мнение, что "на детей насрать" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril вообще-то я говорю о реакции общества. что она как под копирку. с этим кто-нибудь может поспорить?
то, что конкретно ComaWhite не хочет детей - не есть признак того, что все геи занимают такую же позицию. это раз. геи - "проблема" во многом раздутая СМИ и параноидальными слоями общества. это два. чем меньше закатывать истерик по этому поводу, тем меньше внимания будет этому уделяться. следовательно, уйдет эффект моды и "запретного плода" или вы всерьез уверены в том, что скоро каждый станет геем и мы повымираем? боже. люди. нас сгубит алкоголь и наркота. лучше по этому поводу орите. если так уж хочется поорать Пигмент не влияет на социум? в каком плане? ты хочешь сказать, что социально-культурные нормы не зависят от расовой принадлежности? еще как зависят. следовательно, это влияет и на социум |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с этим кто-нибудь может поспорить? Негритянские, азиатские общины с этим поспорят, т.к. проблема обстояла лишь в Европе, в то время, как однополая любовь - проблема всего общества. Я не зря привел пример тупикового социума. И ComaWhite тут ни причем. Два существа одного пола не могут иметь детей. Схожая проблема обстоит и с инцестом Смотри шире, под 2+2 я понимаю не сложение конкретных этих чисел, а сложение в общем. Не стоит сводить все к конкретному примеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril максимум, что ты привел, это высказывания в стиле каптиана очевидность. спасибо, я знаю страшную правду о том, что однополая любовь к детям не приводит.
я вообще не уверен, что это проблема, так как доля геев-лесбиянок в мировом сообществе ничтожно мала про пигмент не ответил, что печально. смысл писать пост, не содержащий в принципе вообще ничего) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата смысл писать пост, не содержащий в принципе вообще ничего) Смысл в том, что он содержит акценты, на которые зрячий человек сразу обратит внимание. Собственно я уже ни раз убеждался, что доводы многих на этом форуме не подкрепляются никакими основаниями, а служат лишь философскими рассуждениями. Если ты не увидел в моем посте ничего дельного, то это говорит лишь о твоей невнимательности. Я тебе ответил совершенно четко даже на те вопросы, которые ты до сих пор ждешь. Но если ты все еще не увидишь, то завтра я тебе разжую внятно, как яблочко на терочке для младенцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на счет детей.
сколько детей содержатся в детдомах? вы правда думаете, что лучше так, чем никак? или лучше они будут в детдомах, чем их усыновит гей семья? товарищи натуралы- алкоголики-наркоманы-б**ди плодят сиротинушку. зато они ведут социум к лучезарному будущему!! у нас уже рождаемость перевалила. ресурсов не хватает. так что аргумент с упадком рождаемости - это ваще пфф. да и процент людей с нетрадиционной ориентацией невелик. он не в силах повлиять на демографию. и вообще. геев не прибавляется, не убавляется. их всегда было одинаково. просто раньше об этом не говорили. у общества есть проблемы куда серьезнее 7% гомосексуалов. и эти проблемы находятся прямо перед носом и требуют незамедлительного разбирания. а гомосексуалы. никому не мешают, никого не трогают, живут своей жизнью. но нет. нужно "научить" их как надо. нужно отсечь их от общества))это смешно. особенно меня веселит этот скандальный питерский закон "о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". ну это реально круче любой шутки из камеди клаб. з.ы. и пилять покажите мне хоть одного мальчика, который на вопрос мамы "почему ты гей?" отвечает "потому что это модно". Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jan 12 - 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а гомосексуалы. никому не мешают, никого не трогают, живут своей жизнью. Такое впечатление, что кто-то трогает их. Просто у гомосексуалистов мания преследования больше, чем у фанатов какого-нибудь футбольного клуба. Если фанаты Челси скажут "фи" в адрес фанатов Ливерпуля, то это будет в порядке вещей, а если гетеро- скажет в адрес гомо-, то это уже расценивается как нападки на почве ориентации. Всё это предельная чушь о притеснении. Нужно привыкать к косым взглядам в свой адрес точно также, как бабушки косятся на меня, когда я целую в метро свою девушку. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь впредь если после моего устного предупреждения кто то будет продолжать оффтопить,за каждый пост будет 10%,вплоть до 100,хоть 80 за 3 минуты,мне все равно,не хотите по правилам добро пожаловать в гей чаты и прочее,там делайте что хотите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
как это было с нигерами. ![]() ![]() Безответная любовь, по теме я еще не отписывался, вроде. По моему это мазохизм, особенно в тех случаях, когда она явно не может стать взаимной. И да, уже которую тему скатывают в обсуждение геев и товарища Комы Вайта в частности... Сообщение отредактировал Ocelot - 4th Jan 12 - 01:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:35 |