![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Просто обожаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ни разу в клубах не был.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу клубы: за тесноту, за парилку (иба конди пачиму-та нету ниде) за тупую обкуренную гопоту, за вечную толкучку, за мошеров, за стэйдж дайвинг и за отстойный звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
... за деньги, которые нужно отдать, чтобы попасть в клуб, где нету вышеперечисленного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Во, Yurs шарит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата лол по всем пунктам ) серьёзна? и почему ж эт?)) George, жОриг, задолбал понтоваться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну а че разве он не прав )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в таком случае назови клуб где нет ничО из этого
Цитата ненавижу клубы: за тесноту, за парилку (иба конди пачиму-та нету ниде) за тупую обкуренную гопоту, за вечную толкучку, за мошеров, за стэйдж дайвинг и за отстойный звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он сгорел недавно ... )
__________________________________ а так .. ну, Фишфабрик например. Хотя я не был, просто рассказывали ... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про клубы с клубной музыкой короче ...
а точки и т.д. - это концертные клубы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не для меня например клуб это просто встреча с друзьями, разрядка после недели учебы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я вчера была в клубе,там не очень хорошая музыка была,были ремикси разных песен,
Но все таки я поняла что клубы для меня,только меня не разрешают |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:34 |