![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а помоему как раз эти серии показали сущность всех. Кто они без способностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот именно серии скучные были... типа без способностей они никто((
а тот в очках (не помню имя) типа всех круче и больше ничего такого небыло( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А сколько серий в 3-ем сезоне?
И кто-нибудь напомнит склерознице что было в последней серии второго сезона? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в третьем сезоне 13 серий. Должно быть больше но как всегда сценаристы подвели.
Что было в поледней серии..эм....вот это сложновато. Могу про третий сезон рассказать -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, не, 3-ий сезон у меня есть) Прост я посмотрела первую серию и это....как будто новый сериал смотреть начала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начали снова показывать их -) уря!
4-й том! первая серия. Клёвая, мне понравилось. Их всех в 1 кучу собрали ) Это будет ещё интересней 10 феврался 2-я выходит. Жду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раньше фанатом был этого сериала. Сейчас как то остыл к нему. Надоел чтоли. не кажется таким интересным. Вот 2ой сезон жесть было ваще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так то да
Но надеюсь этот сезон финальный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, кто у тебя любимый персонаж?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо...ммм
ну Клер и Ники(Джесика и ещё близняшка, не помню имя, в одном лице) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ууу уже 4-ый сезон пошел) Надо срочно смотреть весь 3-ий сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, мне кажется Клер всем нравится))) Мне еще нравится Сайлер и Питер. а безумно бесит этот китаеза...как его там..О! Хиро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, Клер, это которая блонд со стервозным выражением на лице?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну она блонд, но не стерва)) Клер - это та которая сама себя лечит. ты наверно говоришь про Ники/Джесика/Трейси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, оу.. я слишком давно и слишком мало смотрела, чтобы имена знать.. но я их точно смотреть больше не буду
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:18 |