![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю смысл заключается не в том чтоб было больше а в том чтоб было меньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Честно. Я сначала ответил на тест потом стал смотреть что другие пишут, у меня так всегда сначало написать свое, а потом смотреть что другие пишут. Когда-то хорошо(например в этой теме), но иногда очень плохо(в остальных темах).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
12. и вы скажете, я - фанат?))
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тож 12
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, пока что как показывает тест, никто из нас фанатом не является, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей! Чтож интересная раскладочка) Пока что я один НЕ являюсь, и мне одному НЕ суждено стать фанатом
![]() ![]() P.S. Ладно, я заметил, что тут есть форумчане которые очень долго ждали результатов, в связи с моей срочной отлучкой, на некоторое время, я так думаю, что в мой первый пост надо поместить результаты теста, чтобы никто не ждал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
че то у меня 2
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, в первый пост я добавил, результаты теста
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
12 Хоть я и не склонен к фанатизму, я и не предатель... я скорее придерживаюсь своих идей, а не чужих... и уж тем более не собираюсь ни за кем слепо следовать, своя голова есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
врё** )) зы: настороже пишется слитно че мне вр**ть.я могу согласиться с человеком если он сможет доказать мою неправоту очень весомыми фактами.да и я сам не стану утверждать то,чего не знаю,че попусту то языком то трещать.свое мнение я имею,и на чьи то уловки не ведусь,делаю то в чем уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Daymon' date='24th Jan 08 - 15:28' post='201904']
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем? может я один из его апостолов,раз у меня 2.у него вообще 0.да и вообще множество причин может быть,о которых я не хочу говорить. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
У меня 6 )) А почему так вопросов мало?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |