![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
у меня 8)) кста я тут тестик нашёл http://www.hollywoodstardom.net/artists/u/...igne/a1/?ad=_i1 тож на фанатизм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
PrestoN по твоей ссылке мне написал
Your Quiz Results You scored: 100 % я на все вопросы правильно ответила а по первому 11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
по первому 14 )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Набрал 6 балов
Цитата 0-6. Нет, вы не фанат и вам им не стать, даже если вам очень нравится какой-то лидер, артист или вы увлеченны какой-то идеей. Вы привыкли размышлять, а не слепо доверять. Фанатизм не есть гуд.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
По первому тесту я набрала 4 балла всего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я и так скажу, без теста, я не фанат, я поклонник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
и я, а набрала 8 баллов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
По первому тесту 10 баллов, а по второму - 100%)))Круто
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |