![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Что можете сказать о этой певице. Помоему хорошо поет, особено такие как sterben fur dich
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А ссылок на её альбомы нет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
По немецкому мтв она задолбада меня - )
Ну да многим нравецца -) ноя пас , а так в целом очень не плохо -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Ссылок на альбомы нет, но можно большинство песен как всегда скачать с zaycev.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обломно качать по одной песне(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот два альбома - но там тоже потреково(
Послушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как компьютер куплю думаю создать её фан сайт. Архивы её альбомов сделаю. К следующему воскресенью... Сейчас песня и клип Heul Doch популярны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится эта песня и клип на неё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольная так...мне нравится у неё несколько песен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
всего две песни слышал,пока что обе прикольные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я довольно таки хорошо к ней отношусь! У неё офигенный голос,чемто она мне напоминает мне Эми Ли из Evanesence
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится LaFee. Этакий немецкий ответ Аврил. Особенно 2 альбом - просто класс! Нравится с него каждая песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кто то говорил что она эмо. это правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
продвинулась только лагодаря ТН....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 17:36 |