ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сверхъестественное
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится?
Дин [ 54 ] ** [62,79%]
Сэм [ 32 ] ** [37,21%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 17:49
Сообщение #1006

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Ух 13 и 14 серии (и еще та серия, где Дин с Сэмом попали в сериал "dr. sexy") самые лучшие в 5 сезоне и теперь опять перерыв sad.gif. А вообще Я разочаровался в сверхъестественном, как не почитаешь в инете, всем так нравиться 5 сезон, но как-то нудно стало смотреть. То ли отчасти из-за того, что я потерял интерес к сериалу, то ли из-за того, что тему апокалипсиса никак не могут раскрыть. Ну ступает по земле Люцифер, ну и что? Пару ураганов по новостям, услышанных по радио не смахивают на полноценный апокалипсис. Я понимаю, что Люцифер хочет себе нормальную оболочку, но что-то он к этому нефига не стремиться, а только разговоры разговаривает. Но 13 и 14 серия мне очень понравились, так что жду продолжения!
PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 20th Feb 10 - 17:59
Сообщение #1007

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата

Как Люцифер ступает по Земле, борется за свою оболочку и как приближается Апокалипсис biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 18:01
Сообщение #1008

Поклонник

Цитата(Kristya @ 20th Feb 10 - 16:59) *
Как Люцифер ступает по Земле, борется за свою оболочку и как приближается Апокалипсис biggrin.gif

Та если бы smile3.gif Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Feb 10 - 18:03
Сообщение #1009

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
тему апокалипсиса никак не могут раскрыть

интересное замечание, но тем не менее.. К сериалу интерес, рейтинги высокие и т.д. Все же интересы зрителей здесь не первый приоритет)
Им нужно развитие событий, но оно будет не сразу. Потому что нужно растянуть на как можно больше серий. Может будет 7 сезон и 8? Чем не вариант? Всегда можно заменить режиссеров, продлить контракт актерам (или же убрать тех, кто не согласен и заменить другими). Поэтому, не удивлюсь, если мы будем апокалипсиса еще полтора сезона ждать)
Цитата
всем так нравиться 5 сезон

в нем серии хоть связаны. А вообще это пошло со времени, когда Дин в Ад собирался. Хотя бы несколько связанных серий, а теперь уж и синдром Лоста прослеживается.Хотя и не очень ясно пока) НО я надеюсь, такое все же будет.
Цитата

ой.. вот уж с чем проблем не возникнет) Фантазия людей безгранична. Я думаю, что даже если сюжет начнут высасывать из пальца, продолжат снимать, ибо рейтинг)

Цитата
Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне.

ну вот тем более.. развивать тему стало бы сложнее, потому что она в принципе уже со всех сторон к конце сезона будет рассмотрена.
А придумать новую тему - раз плюнуть.
Не хочу, чтобы уходил Крипке.. не люблю перемену властей sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 18:15
Сообщение #1010

Поклонник

Я с вами согласен, что фантазия людей безгранична, но сериал себя изживает. Ну это, конечно, мое мнение. Хотя, рейтинги у сериала не столь высоки, но если, как говориться, начать все сначала и заинтересовать зрителя 6 сезоном - это поменяет дело. А говоря о затянутой теме апокалипсиса и о ее продлении на 7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал! Я бы точно перестал, ведь это было бы уже не старое доброе сверхъестественное =))
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Feb 10 - 18:22
Сообщение #1011

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
сериал себя изживает

мб тема 5 сезона себя изживает?))
Цитата
7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал!

практика показывает, что от смены состава сериал теряет несколько строчек рейтинга не более того.. доход будет, интерес будет. хотя бы у старых фанатов. Примеров множество. так что думаю, сверхи не сильно отличатся. Ну я конечно не за, чтобы меняли актеров)
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 18:26
Сообщение #1012

Поклонник

Та представьте supernatural без Дина и Сэма! Это ж как Локк без ножа! biggrin.gif Тема 5 сезона изживет себя к концу 5 сезона smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Feb 10 - 18:28
Сообщение #1013

knight

Награды:

d.Denarsh, хм..
ну тогда объясните, в чем сериал изживает себя?
Ну можно ввести других героев. И не факт что оба актера откажутся. 1 кто-нибудь и тогда второго укокошить и делов)
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 18:35
Сообщение #1014

Поклонник

Ну, наверное, в том, что у меня интерес к сериалу пропал, стало нудно смотреть. Как это? На уровне индивидуального восприятия сериала. Не нравиться мне как раскрывают тему апокалипсиса, а продолжение сериала после "убивства" Люцифера я не вижу.

Сообщение отредактировал d.Denarsh - 20th Feb 10 - 18:36
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Feb 10 - 18:50
Сообщение #1015

knight

Награды:

d.Denarsh, ну это ваше субъективное.
а сериал от этого думаю не исчерпывает себя..
большинству нравится.)
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 18:55
Сообщение #1016

Поклонник

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 17:50) *
d.Denarsh, ну это ваше субъективное.
а сериал от этого думаю не исчерпывает себя..
большинству нравится.)

Я согласен, что это мое ИМХО и сериал не исчерпает себя новыми городскими легендами в 6 сезоне, ибо многим это интересно и мне тоже, но к сожалению, большинство "хавает" то, что "в рот кинут" smile3.gif

Сообщение отредактировал d.Denarsh - 20th Feb 10 - 18:55
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Feb 10 - 18:56
Сообщение #1017

knight

Награды:

мне кажется, что в любом случае будут продолжать смотреть. Даже если не будет нравится как раньше.
потому что глупо тратить время на просмотр сериала и не досматривать его до конца.
хехе.. что у меня произошло с лостом..
но я уже осведомлена, что я глупая..

Ну,я надеюсь, новая верховная власть найдет, чем заинтересовать зрителя
Вставить ник
+Quote Post
d.Denarsh
сообщение 20th Feb 10 - 19:03
Сообщение #1018

Поклонник

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 17:56) *
Ну,я надеюсь, новая верховная власть найдет, чем заинтересовать зрителя

Посмотрим, оценим) Я рад, что мое мнение с "властью" сходиться. Нуу, что без Винчестеров истории быть не может. Ну или может, только это будет совсем другая история.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 21st Feb 10 - 10:10
Сообщение #1019

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Feb 10 - 18:56) *
хехе.. что у меня произошло с лостом..
но я уже осведомлена, что я глупая..

sleep.gif эх ты

А насчет натуралов...ммм не знаю. Нормальное вполне раскрытие сюжета Апокалипсиса. Люцифер же дал понять, что совсем уж разрушать планету ему не нужно. И главная его цель - шкурка Сэма. А потом уже, как стало ясно из серии, где Дин попадает в 2014 год, Люцифер со своей шайкой пустит и вирус кроатон и все-все на свете, что, собственно, и погубит планету. А если приход на Землю всадников Апокалипсиса, истребление целых город - не есть признаки того самого коца света, то чего тогда?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Feb 10 - 10:14
Сообщение #1020

knight

Награды:

Нихрена у Падалеки рост shok.gif shok.gif
Kristya, все нормально, все хорошо. Сверхи-самый лучший сериал. Все будет хорошо. положи ножницы kiss.gif
Вставить ник
+Quote Post

89 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic