![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ух 13 и 14 серии (и еще та серия, где Дин с Сэмом попали в сериал "dr. sexy") самые лучшие в 5 сезоне и теперь опять перерыв
![]() PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне? Как Люцифер ступает по Земле, борется за свою оболочку и как приближается Апокалипсис ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата тему апокалипсиса никак не могут раскрыть интересное замечание, но тем не менее.. К сериалу интерес, рейтинги высокие и т.д. Все же интересы зрителей здесь не первый приоритет) Им нужно развитие событий, но оно будет не сразу. Потому что нужно растянуть на как можно больше серий. Может будет 7 сезон и 8? Чем не вариант? Всегда можно заменить режиссеров, продлить контракт актерам (или же убрать тех, кто не согласен и заменить другими). Поэтому, не удивлюсь, если мы будем апокалипсиса еще полтора сезона ждать) Цитата всем так нравиться 5 сезон в нем серии хоть связаны. А вообще это пошло со времени, когда Дин в Ад собирался. Хотя бы несколько связанных серий, а теперь уж и синдром Лоста прослеживается.Хотя и не очень ясно пока) НО я надеюсь, такое все же будет. Цитата PS: Что можно еще показывать в 6 сезоне? ой.. вот уж с чем проблем не возникнет) Фантазия людей безгранична. Я думаю, что даже если сюжет начнут высасывать из пальца, продолжат снимать, ибо рейтинг) Цитата Ведь сказали, что тему апокалипсиса и Люцифера закроют и оставят в покое в пятом сезоне. ну вот тем более.. развивать тему стало бы сложнее, потому что она в принципе уже со всех сторон к конце сезона будет рассмотрена. А придумать новую тему - раз плюнуть. Не хочу, чтобы уходил Крипке.. не люблю перемену властей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с вами согласен, что фантазия людей безгранична, но сериал себя изживает. Ну это, конечно, мое мнение. Хотя, рейтинги у сериала не столь высоки, но если, как говориться, начать все сначала и заинтересовать зрителя 6 сезоном - это поменяет дело. А говоря о затянутой теме апокалипсиса и о ее продлении на 7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал! Я бы точно перестал, ведь это было бы уже не старое доброе сверхъестественное =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сериал себя изживает мб тема 5 сезона себя изживает?)) Цитата 7 и 8 сезоны, то не всех это обрадует, а уж если и актеров сменить, то большинство перестали бы смотреть сериал! практика показывает, что от смены состава сериал теряет несколько строчек рейтинга не более того.. доход будет, интерес будет. хотя бы у старых фанатов. Примеров множество. так что думаю, сверхи не сильно отличатся. Ну я конечно не за, чтобы меняли актеров) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та представьте supernatural без Дина и Сэма! Это ж как Локк без ножа!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, хм..
ну тогда объясните, в чем сериал изживает себя? Ну можно ввести других героев. И не факт что оба актера откажутся. 1 кто-нибудь и тогда второго укокошить и делов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, наверное, в том, что у меня интерес к сериалу пропал, стало нудно смотреть. Как это? На уровне индивидуального восприятия сериала. Не нравиться мне как раскрывают тему апокалипсиса, а продолжение сериала после "убивства" Люцифера я не вижу.
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 20th Feb 10 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, ну это ваше субъективное.
а сериал от этого думаю не исчерпывает себя.. большинству нравится.) |
![]() |
|
![]()
|
|
d.Denarsh, ну это ваше субъективное. а сериал от этого думаю не исчерпывает себя.. большинству нравится.) Я согласен, что это мое ИМХО и сериал не исчерпает себя новыми городскими легендами в 6 сезоне, ибо многим это интересно и мне тоже, но к сожалению, большинство "хавает" то, что "в рот кинут" ![]() Сообщение отредактировал d.Denarsh - 20th Feb 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что в любом случае будут продолжать смотреть. Даже если не будет нравится как раньше.
потому что глупо тратить время на просмотр сериала и не досматривать его до конца. хехе.. что у меня произошло с лостом.. но я уже осведомлена, что я глупая.. Ну,я надеюсь, новая верховная власть найдет, чем заинтересовать зрителя |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хехе.. что у меня произошло с лостом.. но я уже осведомлена, что я глупая.. ![]() А насчет натуралов...ммм не знаю. Нормальное вполне раскрытие сюжета Апокалипсиса. Люцифер же дал понять, что совсем уж разрушать планету ему не нужно. И главная его цель - шкурка Сэма. А потом уже, как стало ясно из серии, где Дин попадает в 2014 год, Люцифер со своей шайкой пустит и вирус кроатон и все-все на свете, что, собственно, и погубит планету. А если приход на Землю всадников Апокалипсиса, истребление целых город - не есть признаки того самого коца света, то чего тогда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нихрена у Падалеки рост
![]() ![]() Kristya, все нормально, все хорошо. Сверхи-самый лучший сериал. Все будет хорошо. положи ножницы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 02:49 |