![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() P.S. он ведь задавит Сальваторе? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, прикинь
рост 1.93 м О_о куда ему такой рост Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, давить итальянцев. Вот куда. Да просто вымахал мальчик...накаченный еще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо собака? *_*
даа... хотела бы я с ним сфоткаться.. ![]() у меня мета сфоткаться с человеком оч высокого роста.. может он согласится, если я соглашусь присмотреть за его собакой пару недель? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, спроси у него
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давааай
найди КриДин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато у моих мужиков бабы крутые.
кстати, не объясните мне, что такого прекрасного в этом сериале? два мужика катаются по стране и борются с бабайками из серии всерию. и типа ищут своего такого же сумасшедшего папашу. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, у меня приступ случился, когда я твой ник тут увидела
![]() ![]() P.S. зато у Винчестеров баб больше ![]() AbbeyDawn, не могу че-та...ну потом посмотрю. У Марисы надо спросить. Она ж фанатела раньше ваще от Сэма. Может есть фотки его собак-то хоть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вас не захватили сестры Дробовики? вы этот сериал 100% только из-за них смотрите :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, нет) Я обожаю мистику и именно поэтому смотрю много различных сериалов. Включая натуралов и вампиров) Ну а Дин и Сэм уже как приложение...ооочень хорошее приложение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто для каждого объективно лучше что-то свое.
сопоставим факты и получим то, что нам больше нравится. Сестры Винчистир или сестры Сальвоторе пс: да, у оружейников ацтойные бабы были ![]() Тут в этом плане Сольвоторе молодцы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, нет) Я обожаю мистику и именно поэтому смотрю много различных сериалов. Включая натуралов и вампиров) Ну а Дин и Сэм уже как приложение...ооочень хорошее приложение ![]() просто мне как-то даже не страшно. а мистика должна быть загадочной и пугающей. ну каждому свое) пусть все сестры дружат)) кстати, а у вас перерыв сейчас или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пусть все сестры дружат)) ![]() ![]() вроде перерыв.. это у КриДина надо спрашивать. Она у нас профи по Винчестирам Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Feb 10 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А загадочно и пугающе...слава Богу, что здесь не настолько загадочно, как в том же Лосте. И сейчас уже мало что может зрителя испугать)) заинтересовать - да, а вот испугать...нет) marqua, а ты смотрела натуралов? Сколько серий? И какого сезона? |
![]() |
|
![]()
|
|
2 серии первого сезона.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |