![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я 1 сезон посмотрел. просто все тут говорят что самое интересное начинается с 3 сезона, и т.д. и т.п. не охото тратить время тогда на 2 сезон. вот и спрашиваю. Если ты посмотрел 1 сезон и тебе сериал понравился - посмотри, конечно, и 2 сезон! Он тоже очень интересный. Я вообще сверхъестественное два раза пересматривал, если не считать самого первого просмотра ![]() Сообщение отредактировал d.Denarsh - 22nd Feb 10 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я не помню, сколько раз пересматривала
![]() ![]() Snow, смотри второй сезон. Просто Нова еще переводить начинает с третьего вроде бы, т.ч. это еще один плюс, почему смотреть интереснее и веселее с третьего сезона) Но история с отцом и желтоглазым демоном заканчивается именно во втором сезоне. Да и весь третий сезон построен на том, что Дин сделал в конце второго сезона.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya, d.Denarsh, ок) я не от новы качать все равно буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, а от кого? От Лоста?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не знаю, как Лост переводил все сезоны, но в 5-ом сезоне разницы перевода нет абсолютно. Только голоса Дина и Сэма звучат по-другому, а все словечки, все также. Но меня вот бесит голос Дина от Лоста))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я 1 сезон от лоста качал, мне понравилось, и голос у Дина вроди нормальный оО )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне голос Дина только от Новы нравится. А что по телеку было, что от Лоста...не очень как-то) Вообще к образу не подходит. Писклявый что ли какой-то....ну в общем беее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Согласен с Kristya. Мне тоже голоса больше у Новы нравятся. А как они переводить будут 3 и 4 сезоны, ух! цитата:"очешуеть можно"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотите сказать нова инмпровизирует или че? оО на лосте не будет таких шуток? или че?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотите сказать нова инмпровизирует или че? оО на лосте не будет таких шуток? или че? Не нова импровизирует, они переводят по переводу фаргейт. После 4 сезона студия чего-то там не поделила с фаргейт, и фаргейт ушли к ЛОСТФИЛМУ. Хотя 5 сезон Новы практически идентичен Лосту |
![]() |
|
![]()
|
|
ну получается на лостфильме не тот перевод.
![]() я уже привык к лостфильму. 2 сезон тоже буду оттуда качать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю где вы там услышали писклявый голос Дина о_О разве что может с 3 сезона у них другой человек озвучивал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Лост занялся натуралами только после 4-го сезона. И уже потом похоже допереводил предыдущие сезоны. До этого озвучкой занималась Нова по заказу Фаргейта. Ну потом, как тут уже было сказано, Фаргейт стал сотрудничать с Лостом. Но Нова ничуть свой пыл не утратила. Перевод по-прежнему со словечками, которые врядли поддадутся переводу на английский) В общем, Нова переводила с русскими шутками и поговорками, т.ч. русскому это естественно и смешно, и понятно) Особенно 4-ый сезон, как мне кажется. Перевод Лоста слышала только на пятом сезоне и даже одну полную серию смотрела с такими переводом *скачала не тот файл
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |