![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела вроде все возможные серии..
такое уг чета.. Одна там какая-то серия более-менее понравилась, где про вампиров. Такой жесткий стеб над сумерками) этим и понравилась. а все остальные.. пфф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
та ну. вот как раз серия про вампиров и есть уг)
скучноватый сезон. основной сюжет-то есть, но развивается он как-то скучно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там хотя бы были пара смешных моментов.. а в остальных сериях.. да я их даже не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
с юмором стало туговато. а серия про вампиров все равно бредовый бред)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и где же в ней больший бред, чем во всех остальных.
к тому же, пародии никогда не отличались гениальностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понравилась серия. считаю ее полным бредом. худшей серией из шести вышедших. ИМХО. зе енд?)
единственное, что понравилось, так это слова Дина о чмошниках. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, если нечем аргументировать, то зе энд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не обязана что-либо аргументировать. мое мнение есть мое мнение. хотя ок. мне не понравился тупой стеб над сумерками, ибо пародии меня вообще не привлекают. мне не понравилось то, что Дина сделали вампиром, ибо это уже какое-то тупое высасывание из пальца. и т.д. и т.п. => считаю серию бредом. аргументированно? или тоже нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не обязана - не аргументируй.. я разве что-то сказала на этот счет
![]() в этой серии хотя бы какое-то развитие событий, что-то становится понятным, личность сэма всплывает на поверхность. А все остальные серии что.. мусолили 40 минут, что не знают какого черта он тут делает, еще деда приплели. вот это вообще без понятия зачем. для большей правдоподобности что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а в шестой серии все еще больше становится понятным и еще большее развитие событий происходит..
а деда хз зачем. мне с первой серии не понравился этот ход. ну посмотрим, что дальше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опять Сэмми темная лошадка - жертва по совместительству, давящая на жалость Дина соплежуйством
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 6th Nov 10 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza,
![]() начнем считать серии, в которых ноет Сэмми) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn
![]() да, а проще посчитать те в которых не ноет ![]() *не верит что такое в принципе возможно* первые 5 серий он держался, остальные 18 *если обычно по 22 серии* это >>> ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 6th Nov 10 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну меня лично он задолбал уже.. унылые оба и дин и сэм
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |