![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
мне тоже шестой сезон не так сильно нравится,когда первую серию посмотрела,вообще разочарована была сильно,но потом как-то снова втянулась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, местами сезон норм. есть унылые серии, но есть и хорошие. в частности, одиннадцатая серия. мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
ну да..одиннадцатая мне тоже понравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
в каждом сезоне есть унылые серии. само больше мне не понравился 4й сезон. там больше унылых серий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
восподя. где серии???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата само больше мне не понравился 4й сезон. там больше унылых серий. я люблю четвертый сезон. Coma White, сегодня в Америке только 12-ая серия должна была идти) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
13 от новы есть или я плохо ищу?
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 16th Feb 11 - 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Marizza, помойму от новы еще нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну что ж, подождемс
и да то что приплели какую то "маму" или как там, мне не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, мамы в 13 не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я думала это опять какой-нибудь очередной через чур живучий отрицательный персонаж
|
![]() |
|
![]()
|
|
наоборот новый сюжет завели хD то папаша, то демоны, то ад, то Люцифер, теперь "мать всего") только в таком случае она еще круче Люцифера должны быть)
меня укуренные драконы в 12-ой посмешили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
В четвертом сезоне появился мега жгун)) Кас)))
Еще скажите, что персонаж Миши Коллинза никому не нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему, нравится. тем более, что уже шестой сезон и все к нему давно привыкли)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:27 |