![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нова тормозит, да. но у них там свои какие-то проблемы...как таковой группы Новафильм не существует. там микс какой-то из кучи релиз-групп. просто сайт называется Новафильм и все. перевод некоторых сериалов уже стал платным. 2400 рублей стоит одна серия. то есть люди, кто хочет смотреть этот сериал, платят сумму, которую хотят заплатить, и как только набирается 2400 рублей, то одну ссерию переводят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох. ну чтож, по 1200 ?
![]() хотя нет. со всех кто отписывается в теме налог ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 16th Apr 11 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я с лостовской ни разу не смотрела серии. оО только с рен-тв и потом нова. ну я и дв не люблю лостовскую озвучку.
кстати сумма не очень большая. хотя вот если бы в свое время нова так же за деньги озвучивала санту барбару то пришлось бы фанатам заложить дома, дачи итд итп ![]() так что нам ещё повезло ) Сообщение отредактировал Marizza - 16th Apr 11 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну им в любом случае особого смысла не имеет ходовые сериалы на платную основу переводить, т.к. такие сериалы переводят не только они, и люди скорее найдут другую релиз-группу, чем будут платить) они три сериала теперь за деньги озвучивают, но это сериалы не особо известные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дальше 1 сезона я так и не ушел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я, видимо, тоже не уйду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Blacky Rebel, 3й мой любимый.. так ты онлайн смотри. или с мировухи скачай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Онлайн не получится, у меня очень медленно. Надо будет попробовать с российских торентов скачать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
очередной жестак в первой серии после перерыва. жаль Джо не показали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
хорошая серия. только вот намутили....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, в 17.
ну манекены живые - это уже жуть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya ты не дождалась перевода новы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, в смысле? дождалась. про манекенов же серия сто лет назад была) или новая тоже про них? я 17 последнюю смотрела. 18 только вчера в Америке вышла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |