![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya я в группе смотрю в вк, там ещё не залили 17 серию от новы. а она уже вышла. ок.
а про манекенов, я думала они убивать будут ну вообщем чтоб жутковато было ![]() а они. ахах меня дед этот бесит с начала сезона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, так его ж прикончили в 16-ой. че-то я совсем не пойму на какой ты серии %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya там начало мать всего подвезти просит вроде. совсем обленились демоны, машины подавай
![]() вот эту досмотреть не могу никак Сообщение отредактировал Marizza - 24th Apr 11 - 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну в этой серии и убьют деда. и еще кое-кого..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
еще один сезон будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Канал CW анонсировал ранние продления пяти сериалов, одним из которых является Сверхъестественное (Supernatural). Это не стало сюрпризом ─ сериал помогает каналу конкурировать по пятницам, удерживая стабильные рейтинги в паре со Смолвилем. А большего им и не надо. Дневники Вампира также были продлены, наряду с тремя другими программами совсем другого жанра. Все продленные сериалы вернутся осенью с началом следующего телесезона. Не получили продление только 3 сериала: в CW, вероятно, еще не решили что делать с пилотами (два из которых "сверхъестественные" и один про зомбокалипсис). Канал запускает ежегодно 2-3 новых сериала, и, учитывая завершение Смолвиля, скорее всего будет отменен лишь один старый сериал. Впрочем для нас это неважно. санта-барбара яху. а вообще...ну ладно че. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Оо, а я все еще второй смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем а ..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вот, нагонять на один сезон больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
за время перерыва между 6 и 7 сезоном можно сто раз нагнать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто нибудь смотрел аниме сверхъестественное? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Последние серии сезона вернули интерес к сериалу
|
![]() |
|
![]()
|
|
финальная серия какая по счету? 22? или не
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Marizza, ага, 22
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |