![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я только на 19, про дикий запад серия понравилась
под конец сезона "раскачались" хоть немного ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я 20 только смотрела. они 21 и 22 в один день выпустили. и по этому перевод задерживают. блин, у меня аж в попе колит. перевод давайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
бгг)) я полчаса от Onefilm посмотрела, потом случайно выключила и лень заново грузить. буду ждать от Новы, а то от Уанфилм у Дина голос, как у восставшего из ада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я что то уже даже не против 7 сезона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже) будет хоть, что смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
жесть концовка сезона. Сэм стал почти амебой, Кас беспощадным монстройдом. мощно довольно-таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Касик зазнается теперь
![]() чрезмерная власть портит не только людей, но и ангелов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера досмотрела этот сезон
![]() укуренная команда у них. глори глори Крипке. Следующий сезон надеюсь посмотреть так же, как и окончание этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, нифига. следующий сезон будешь смотреть не так, как окончание этого. халява не прокатит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, такой бред? нееет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну ты ж не религиозный фанатик, поэтому смотри как обычную фантастику. подумаешь нового бога сделали и еще кучу всего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да ну Крипке был тем, кто мог еще спасти этот сериал на этом этапе. не, все, натуралы сдохли для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о мой любимый момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой с кошкой это вообще жесть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |