![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Согласна) Это что-то. Пересматривала 5 раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
новый сезон скорее бы. но если главная фишка сезона войнушка против каса, то скучновато будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне вообще весь этот задел с Касом-богом не оч по душе. удивляюсь, как всякие религиозные фанатики не начали возмущаться года два назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага, особенно после слов "поклоняйтесь мне или я вас убью"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да там ваще богохульство на богохульстве и богохульством погоняет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну сериал изначально на религии по сути и основан. только началось все демонами, а к седьмому сезону уже и до бога добрались) остальные монстры это так....мясцо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ща на третьем сезоне, вполне нормальный сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Остановился на 20 серии 6 сезона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, совсем чуть-чуть тебе добить осталось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фигня какая то |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че, новая закрутка в новом сезоне: Кас больше не Кас, а новый бог. хотя дебильней я и представить себе не могла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Слышь, ты чо спойлеришь?Я только шестой сезон начал смотреть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
да, согласна. зря они 7-й сезон затеяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:21 |