![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crimson kardinal
![]() недоразумение произошло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, и что дальше? может ты еще десять лет будешь смотреть шестой сезон, а нам молчать из-за этого?) и что же тогда тут обсуждать, скажи на милость. не хочешь ничего знать - так не читай про сериал ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кстати в 6 сезоне дед Сэм все таки погибнет (так ему и надо, он никогда мне не нравился) , у Сэмми сломается перегородка воспоминаний, но он справится (что и следовало ожидать, это же Сэмми
![]() вроде самые главные моменты 6 сезона, если что упустила, я добавлю. ограничения на чтение поста выше п.с не читай Кримсюша, закардиналишься изливать желчь ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 22nd Aug 11 - 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, ты такая добрая жуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Дорогие
Цитата Crimson kardinal, и что дальше? может ты еще десять лет будешь смотреть шестой сезон, а нам молчать из-за этого?) и что же тогда тут обсуждать, скажи на милость. не хочешь ничего знать - так не читай про сериал ничего. Дорогая глупая Кристя, а не опупела ли ты в край?в тему заходят не только для того, чтобы узнать новости, но и для того, чтобы обсуждать сериал.Да будет тебе известно, малявка ты неразумная. Обсуждать можно и предыдущие сезоны, а если так охота обсуждать свежайшие серии - убирайте текст под спойлер. Так шо сделай милость, в следующий раз убирай текст под спойлер.Читай до полного понимания, это достигается, если уж интеллект не позволяет, многократным прочтением мною написанного текста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц..
спойлеры делайте вообще-то. или лично обсуждайте. Это вообще свинство. Вот так зайдешь и уже не посмотреть потом и ничего. Это всех тем о кино касается, не только этой. Ну вот в теме "кино тв" делают спойлеры - не уработались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в тему заходят не только для того, чтобы узнать новости, но и для того, чтобы обсуждать сериал золотые слова. этим мы тут собственно и занимаемся, дорогой умный Crimson kardinal. если ты раз в сто лет зашел в тему и прочел (обоже) то, что не хотел читать - извиняйте. мы обсуждаем грядущий сезон и вполне логично, что говорим о прошедшем. благо закончился он не вчера, а достаточное кол-во времени назад. вон в теме про Лост уже как только концовку не разобрали и ничего, не жалуются что-то, что ах вы гады глупые испортили мне весь кайф. в посте, с которого пошло это болото, я высказала свое мнение относительно предстоящего седьмого сезона. мне нельзя этого было делать? сомневаюсь. AbbeyDawn, что же там спойлерного было, м? как бэ реакция на новое промо к сериалу. относительно краткого изложения Мариссой последнего сезона - тут, наверное, что-то личное. хосподи. сидя в интернете, кто-то еще надеется узреть где-либо какую-то интригу? ладно б мы вчерашнюю серию обсуждали какую-нибудь, а тут уж, пардон, срок давности истек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата что же там спойлерного было, м? Цитата ну а че, новая закрутка в новом сезоне: Кас больше не Кас, а новый бог. хотя дебильней я и представить себе не могла Это реакция? *это не выразить как я взбешен твое тупостью* ![]() Я бы тебе такого леща прописал, если бы ты не была лицом женского пола. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто тут еще тупой. повторяю: ты мне что ли запрещаешь обсуждать предстоящий сезон? да, это реакция. в конце концов то, что я написала, понятно по видео выше. не нравится - иди сыпь свои претензии создателям сериала за то, что они, несчастные, промо делают и спойлерят по прошедшему сезону, портя впечатления всяким личностям.
p.s. выпей глицинчику, о бешеный, и будет тебе щастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я апщаюсь с тупой стенкой. 0_о
ЗАПИХИВАЙ ТЕКСТ РАСКРЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ ПОД СПОЙЛЕР! |
![]() |
|
![]()
|
|
аминь.
но ты все равно уже должен был узнать, чем дело закончится, раз читаешь все, что не скрыто под спойлером. благо тут и поболее постарались тебе сюжет раскрыть)) а нервишки-то надо лечить все-таки, милейший. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тебе такого леща прописал, если бы ты не была лицом женского пола. ![]() если честно, я удивлена, что это тебя остановило. ведь проблема действительно серьезная, нет даже ГЛОБАЛЬНАЯ (узнал подробности о сериале, раньше чем посмотрел. беда не иначе ![]() и никакие смягчающие обстоятельства не должны были повлиять на тебя. ты ведь такой суровый "мужик". я вообще не понимаю почему до сих пор живы\непоколечены, глупые глупые девочки, которые привели тебя в такую дикую ярость. читая твои посты выше (и вообще) которые просто пропитаны твоей желчью, у меня сложилось впечатление, что у тебя давно не было секса. сними напряжение, дорогой. убери руку от клавитуры, освободи её себе во благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, в 7-ом сезоне будет 23 серии вместо обычных 22-ух)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:19 |