ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сверхъестественное
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится?
Дин [ 54 ] ** [62,79%]
Сэм [ 32 ] ** [37,21%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Ivan205Phil
сообщение 28th Jul 12 - 15:00
Сообщение #1276

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Посмотрел первые четыре серии. Пока что-то простенько так, незатейливо. По большей части скучно. Призраки, чудища, всё обставлено без идей, без какого-то нового взгляда или нового подхода. Вообще пока у них всё решается в лоб. Есть одержимый демоном - обольём его святой водой и прочтём абракадабру на латыни. Всё, демон изгнан. Такой незатейливый простой сценарий. До моих любимых X-Files далековато.

И следить за этой парочкой не так интересно, как за М и С. Нет такой многогранной структуры взаимоотношений. Просто два брата подкалывают друг друга. Актёры немного деревянно играют. Основная сюжетная линия с поиском отца не вызывает никакого интереса (пока что), хотя по идее должна интриговать, но у неё это не получается. Поиски истины и раскрытие всемирного заговора были куда заманчивей.

И да, спецэффекты стандартны для такого рода сериальчиков, но всё же барадатым Материалам уже сколько лет, а они выглядят убедительней чем в Supernatural.

Сообщение отредактировал Ivan205 - 28th Jul 12 - 15:04
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 28th Jul 12 - 16:32
Сообщение #1277

Red snow, you see...

Сообщения понравились: 0 раз

Ivan205, ну дальше будет интереснее) По крайней мере на главного демона святая вода не действует biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 28th Jul 12 - 21:47
Сообщение #1278

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

судить сериал по первым 4 сериям просто жмак!
вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли.
мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 29th Jul 12 - 02:49
Сообщение #1279

Talk dirty to me

Цитата(Snow @ 28th Jul 12 - 22:47) *
судить сериал по первым 4 сериям просто жмак!
вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли.
мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли smile3.gif

Что такое жмак? laugh.gif Мне судить по последним четырём?)
Иногда достаточно одной серии чтобы понять что сериал не твоё. Зачем мучить себя целыми сезонами в таком случае.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 29th Jul 12 - 13:58
Сообщение #1280

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

да, что бы понять что сериал не твое, но не высказывать полное мнение о нем. тк по 4 сериям ты его даже не знаешь.
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 29th Jul 12 - 14:20
Сообщение #1281

Talk dirty to me

А я и не высказывал полного мнения. Слова "пока что" как бы намекают. Впечатления после 4-х серий.

Я кстати посмотрел уже пятую и шестую. Мне нравится их Шевроле) Шестая пока лучшая из просмотренных, но всё ещё не фонтан.
В серии про Кровавую Мэри из зеркала вылезла «девочка из колодца» again!
А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jul 12 - 14:22
Сообщение #1282

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

одной серии маловато...
но если так по-честному, что сверхи однообразные до жути. Дальше будет то же самое. Ровно. В каждой серии. Посмотри 1 сезон. Не понравится - лучше не продолжай. Я первые 3 сезона смотрела еще с диска очень давно.. Еле досмотрела. Убивать призраков из винтовки .. это было конечно вау..
Интересно то, что там иногда поднимаются какие-то легенды настоящие. Но это так.. в основном это заканчивается "давайте выстрелим в него солью". В этом ключе я обожаю "зачарованных". Вот там шикарнейшие легенды и всякая мистика и вообще все прекрасно в плане легенд сезона прям до 6. Потом уже мутотень пошла. Чисто сюжет.
В сверхах, вроде, вся эта божественная комедия сезона с 6 начинается. А до этого есть пара ярких моментов. Все остальное - однообразно и одинаково.
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 29th Jul 12 - 20:16
Сообщение #1283

Red snow, you see...

AbbeyDawn, в общем-то да, начался 2ой сезон интересно, дальше пошло всё как в первом. Вроде как и интересно, вроде как и поднадоело... Но 2 сезон досмотрю, выкидывать 22 гб (качал в hd) неохота.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 31st Jul 12 - 11:36
Сообщение #1284

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=)

ну вообще это часть сериала. они постоянно на что-то ссылаются, что-то высмеивают. когда-то там и до "великих и ужасных" Сумерек очередь дойдет. в общем, много всего.

AbbeyDawn, а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик tongue.gif конечно, тебе лучше не смотреть дальше. если уж даже мне бывает скучно, то ты вообще уснешь)
А насчет божественной фигни. Кастиэль появляется в начале 4-го сезона. Вот тогда все это и началось. Но я считаю, что именно 4-й сезон лучший. Ну, мб еще и короткий 3-й. И сериал было бы идеально закончить после 5-го сезона, как и хотел Крипке. И конец там был идеальный для сериала. И не совсем печаль, и не совсем радуга. И даже с Богом что-то решили. А начав 6-ой сезон, создатели вообще похоже забыли, что показали в конце пятого.

Ну а что касается последних, скажем, двух сезонов. То там есть как уныль унылая, как просто уныль, так и просветы в виде интересных, забавных (и прочие прилагательные) серий. И канал, показывающий сериал, даже перенес его в этом сезоне с пятницы на среду, т.ч., видимо, рейтинги их весьма устраивают)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 31st Jul 12 - 11:49
Сообщение #1285

L

6 сезон меня жутко раздражал с самой первой серии, еле еле досматривала некоторые из них, 7 даже не вспомню о чем там, кроме бездушного монстра Сэма, а нет постойте или это 6? ах, печально

Сообщение отредактировал Marizza - 31st Jul 12 - 11:50
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 31st Jul 12 - 13:49
Сообщение #1286

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик

я сразу тебе говорила, что их методы маразматичны и что мне не нравится tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st Aug 12 - 09:01
Сообщение #1287

You are next

Награды:

AbbeyDawn, ну солью они только на очень короткое время отпугивают призраков. убивают-то они их не так tongue.gif мне вот так больше нравится, чем как в Зачарованных. хотя может посмотри я сначала Зачарованных в возрасте <10, то было бы иначе)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Aug 12 - 09:12
Сообщение #1288

knight

Награды:

зачарованные лучше. там хотя бы сюжеты интересные, если это касается мифов каких-то реально существующих. А в сх какая-то мутотень. Либо перевирали, либо это ограничивалось двумя словами о мифе, а потом они шли стрелять в призрака из ружья biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 1st Aug 12 - 14:38
Сообщение #1289

You are next

Награды:

AbbeyDawn, так из ружья же, чтоб просто его отогнать на время, а не убить!) и вообще соль - довольно известная штука, которую боятся призраки. и не в Сверхъестественном это придумали) мне как-то больше импонируют такие способы борьбы с нечистью, чем всякие фейерверки из рук и прочее)
Вставить ник
+Quote Post
Georgy57
сообщение 1st Aug 12 - 19:33
Сообщение #1290

Red snow, you see...

Ну что ж, досмотрел 2 сезон, сегодня примусь за 3. Надо сказать, сериал избавился от шаблонности, какая была в 1 сезоне - сначала показывают происшествие в мелком городке, затем братья ищут себе работу, затем выезжают, узнают чё да как, потом вторая жертва, и потом встреча со "сверхъестественным" и его нейтрализация. Во 2 сезоне меньше таких серий, там иногда всё непонятно вплоть до самого конца.
Вставить ник
+Quote Post

89 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic