![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Посмотрел первые четыре серии. Пока что-то простенько так, незатейливо. По большей части скучно. Призраки, чудища, всё обставлено без идей, без какого-то нового взгляда или нового подхода. Вообще пока у них всё решается в лоб. Есть одержимый демоном - обольём его святой водой и прочтём абракадабру на латыни. Всё, демон изгнан. Такой незатейливый простой сценарий. До моих любимых X-Files далековато.
И следить за этой парочкой не так интересно, как за М и С. Нет такой многогранной структуры взаимоотношений. Просто два брата подкалывают друг друга. Актёры немного деревянно играют. Основная сюжетная линия с поиском отца не вызывает никакого интереса (пока что), хотя по идее должна интриговать, но у неё это не получается. Поиски истины и раскрытие всемирного заговора были куда заманчивей. И да, спецэффекты стандартны для такого рода сериальчиков, но всё же барадатым Материалам уже сколько лет, а они выглядят убедительней чем в Supernatural. Сообщение отредактировал Ivan205 - 28th Jul 12 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, ну дальше будет интереснее) По крайней мере на главного демона святая вода не действует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
судить сериал по первым 4 сериям просто жмак!
вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли. мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
судить сериал по первым 4 сериям просто жмак! вообще, первой сезон тухлый, я его забросил еще когда начинал смотреть. он такой, сырой, играли они тоже сыро, сценарий был более менее. потом я решил опять начать смотреть и начал со второго сезона, вот там уже по-тихоньку интерес стал нарастать с каждым сезоном. последние сезоны так вообще сплошные сопли. мое мнение, что этот сериал не рассчитан на что-то прям серьезное, для меня просто посмотреть, поржать, отвести мысли ![]() Что такое жмак? ![]() Иногда достаточно одной серии чтобы понять что сериал не твоё. Зачем мучить себя целыми сезонами в таком случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, что бы понять что сериал не твое, но не высказывать полное мнение о нем. тк по 4 сериям ты его даже не знаешь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А я и не высказывал полного мнения. Слова "пока что" как бы намекают. Впечатления после 4-х серий.
Я кстати посмотрел уже пятую и шестую. Мне нравится их Шевроле) Шестая пока лучшая из просмотренных, но всё ещё не фонтан. В серии про Кровавую Мэри из зеркала вылезла «девочка из колодца» again! А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одной серии маловато...
но если так по-честному, что сверхи однообразные до жути. Дальше будет то же самое. Ровно. В каждой серии. Посмотри 1 сезон. Не понравится - лучше не продолжай. Я первые 3 сезона смотрела еще с диска очень давно.. Еле досмотрела. Убивать призраков из винтовки .. это было конечно вау.. Интересно то, что там иногда поднимаются какие-то легенды настоящие. Но это так.. в основном это заканчивается "давайте выстрелим в него солью". В этом ключе я обожаю "зачарованных". Вот там шикарнейшие легенды и всякая мистика и вообще все прекрасно в плане легенд сезона прям до 6. Потом уже мутотень пошла. Чисто сюжет. В сверхах, вроде, вся эта божественная комедия сезона с 6 начинается. А до этого есть пара ярких моментов. Все остальное - однообразно и одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, в общем-то да, начался 2ой сезон интересно, дальше пошло всё как в первом. Вроде как и интересно, вроде как и поднадоело... Но 2 сезон досмотрю, выкидывать 22 гб (качал в hd) неохота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ещё это: «Согласно легенде погибает тот, кто… кто произносит сам-знаешь-что» «..и дочь его права. Ведь согласно легенде сам-знаешь-кто вырывает глаза» Волдеморт не дремлет=) ну вообще это часть сериала. они постоянно на что-то ссылаются, что-то высмеивают. когда-то там и до "великих и ужасных" Сумерек очередь дойдет. в общем, много всего. AbbeyDawn, а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик ![]() А насчет божественной фигни. Кастиэль появляется в начале 4-го сезона. Вот тогда все это и началось. Но я считаю, что именно 4-й сезон лучший. Ну, мб еще и короткий 3-й. И сериал было бы идеально закончить после 5-го сезона, как и хотел Крипке. И конец там был идеальный для сериала. И не совсем печаль, и не совсем радуга. И даже с Богом что-то решили. А начав 6-ой сезон, создатели вообще похоже забыли, что показали в конце пятого. Ну а что касается последних, скажем, двух сезонов. То там есть как уныль унылая, как просто уныль, так и просветы в виде интересных, забавных (и прочие прилагательные) серий. И канал, показывающий сериал, даже перенес его в этом сезоне с пятницы на среду, т.ч., видимо, рейтинги их весьма устраивают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
6 сезон меня жутко раздражал с самой первой серии, еле еле досматривала некоторые из них, 7 даже не вспомню о чем там, кроме бездушного монстра Сэма, а нет постойте или это 6? ах, печально
Сообщение отредактировал Marizza - 31st Jul 12 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а што ж ты молчала, что первые 3 сезона тебе еле дались? жулик я сразу тебе говорила, что их методы маразматичны и что мне не нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну солью они только на очень короткое время отпугивают призраков. убивают-то они их не так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зачарованные лучше. там хотя бы сюжеты интересные, если это касается мифов каких-то реально существующих. А в сх какая-то мутотень. Либо перевирали, либо это ограничивалось двумя словами о мифе, а потом они шли стрелять в призрака из ружья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, так из ружья же, чтоб просто его отогнать на время, а не убить!) и вообще соль - довольно известная штука, которую боятся призраки. и не в Сверхъестественном это придумали) мне как-то больше импонируют такие способы борьбы с нечистью, чем всякие фейерверки из рук и прочее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж, досмотрел 2 сезон, сегодня примусь за 3. Надо сказать, сериал избавился от шаблонности, какая была в 1 сезоне - сначала показывают происшествие в мелком городке, затем братья ищут себе работу, затем выезжают, узнают чё да как, потом вторая жертва, и потом встреча со "сверхъестественным" и его нейтрализация. Во 2 сезоне меньше таких серий, там иногда всё непонятно вплоть до самого конца.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:47 |