![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
2 сезон такой сопливый, но помоему самый ностальгирующий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, кстати да, соплей было много. Удивило, что после того как Сэм убил Мэнди дальше не ныли по этому поводу, я думал из-за этого соплей на оставшиеся пять сезонов хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Боже, по ходу продлят на 9 и на 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Они там вообще весь ад в наш мир выпустили чтоли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, откуда инфа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то из продюссеров написал в твиттере, что актеры продлили контракты, или что-то вроде этого до 9 и 10 сезонов.
хотя официально конечно мы узнаем скорее всего весной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрела 5 сезонов на одном дыхании, а 6ой нудный какой-то, приходится заставлять себя смотреть)
согласна с Кристиной, на 5 нужно было заканчивать |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего, скоро по планетам начнем путешествовать. или по параллельным мирам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Параллельная вселенная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, 15 серия самая интересная за 6 сезон, это там где Сэм и Дин в альтернативной (нашей) реальности, где они актёры.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, люблю эту серию, очень веселая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поскорее уже 3 октября 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как 7 сезон посмотрю, ещё доооолго не буду смотреть этот сериал, обычно мне всё время не хватает серий в сериалах, тут же их настолько много, что уже даже и надоело. После ста с лишним серий сверхов просто хочется чего-то нового.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Второй и третий сезон лучшие пока. В четвёртом слишком много ангелов и демонов. И вообще это глобализм мне не очень. Лучше бы побольше обычными расследованиями занимались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Чтож, с этой недели начну мучить пятый сезон.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:49 |