![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ivan205, хD
Посмотрела я первые три сезона (спасибо Тане) за четыре дня О_о, ужасный сериал в том смысле, что затягивает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
unpredictable, ничего, с шестого он уже начнёт в печёнках сидеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сегодня (точнее завтра) выйдет первая серия 8 сезона :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
GeorgyLP, он с 4го начинает уже в печёнках сидеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кажется я не осилю 8 сезон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я считаю надо было остановится на 5 сезонах.
сейчас чушь чистой воды идет. сколько раз их уже и в ад и в чистилище каждого отправляли. и какие только монстры на них зуб не точили. и все никак одолеть не могут. то да потому. мыльная опера. многим сериалам нужно понимать когда - достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Coma White, вот-вот. А то и в аду побывали, и в клетке люцифера, и в чистилище, и отовсюду выбрались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Coma White, вот-вот. А то и в аду побывали, и в клетке люцифера, и в чистилище, и отовсюду выбрались ![]() Их спасла Шевроле Импала! У меня сложилось впечатление, что пророк писавший книжки и был Богом, который якобы где-то на земле. Или всё таки нет? ![]() Начал смотреть Шестой сезон, пока очень скучно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шестой оооочень скучный. Седьмой лучше, но тоже не в восторге от него
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все же последние сезоны - уже не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что-то шестой сезон оказался настолько скучным, что я его пока забросил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот уграздило меня как-то посмотреть данный серьял. Все-таки в нете постоянно и какие-то мемы про него, и рейтинг у него везде выскоий и т.д. и т.п.
Посмотрела первый сезон, очень даже ничего. Второй - неплохо. Половина третьего - .__. . Третий полностью - *lolwut* * зевает* Ну а я что? Раз скачал 5, значит и посмотреть надо пять... >.< Ох закрутили там все как-то через чур, а про братские отношения я вообще молчу, ну ей богу как две бабы XDD Большинство поступков персонажей мне абсолютно не понятны до сих пор(как и сами герои). Чем они рукводствовались? Что у них на уме было?...Реплики и поступки до чертиков банальны..ы ( как и сюжет) ИМХО, в начале наклевывалась неплохая идея для сериала. Зачем все надо было так портить? загадка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киви Бонд, ура, я нашла единомышленника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше мне так нравилось следить за развитием отношений между братьями, а сейчас бесит до жути
даже колкости в адрес друг друга уже не дают того эффекта что раньше, а жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придумай-ка смешных колкостей на 7 сезонов..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:06 |